Девочки, отпишитесь кто сталкивался с подобной проблемой. Вчера днём начал тянуть живот, сначала чуть-чуть, но потом боли начали усиливаться. Я позвонила своему врачу в рд и сразу приехала. Сделали мне ктг там все отлично, в четверг 3й скрининг, там ттт тоже все хорошо было, взяли мазки и отправили на дородовое. Там на всякий случай поставили уколы для раскрытия легких, тк у меня двойня и произойти это может в любой момент. А так же поставили магнезию и ещё одну капельницу название не запомнила. Боли вроде начали спадать. Я даже уснула, но утром я пришла в полный шок, пошла сдавать мочу, пописала в баночку, а она коричневая!!! Медсестра сразу забрала и сказала, что пойдёт сейчас врачу показывать мою «красоту» мол скорей всего это что-то с почками. Я теперь безумно напугана, лежу в палате жду врача…
Сос
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
Фосвалюгель?
Следующая статья
Торч инфекции
Актуальные посты
удачи вам… пусть все будет хорошо я вас очень понимаю… у самой двойня до 38 доносила… последние недели самые тяжелые были
Спасибо
У меня с позавчера так, должны по УЗИ шейку посмотреть. Ктг тоже хорошее
Если с почками, то кровь возьмут, назначат для почек лекарства. У меня Эссенциале. Почкам все сложнее, не переживай, глааное
Забыла написать, кровь ещё вчера взяли. И сейчас ещё в 8 утра должны брать кровь
Маркеры проверяют. Все равно врач без результата анализов ничего на глаз не скажет, чего к ней нести… Бедный наш организм сейчас за троих работает, детки растут-стараются. Все хорошо там, просто тяжело уже органам нашим справляться.
Ну что, сказали, что это было?
В общем ктг отличное, доплер отличный, УЗИ все в норме, шейка держит, все закрыто. Сейчас когда хожу в туалет все чисто. Малыши по всем анализам чувствуют себя отлично, значит это не с ними связано. Ждём когда придёт результат мочи и утром ещё раз буду сдавать мочу. Подозревают, что почки начали шалить
Ну и хорошо. Главное, с крошками все в порядке, а почки вылечат) А это в каком рд? Мне в Семашко результаты два часа всего ждать по маркерам на почки
Не нервничайте так *) все будет хорошо*)
Не знаю что у вас, но желаю здоровья вам и деткам, пусть родятся в срок!
Главное старайтесь поменьше нервничать.Здоровья вашим деткам и вам лёгких родов.
Спасибо!