У меня, вот в родовой лежу, пытаемся родовую деятельность остановить. Утром приехала в РД. Думала воды воддтекают, оказалась такие выделения перед родами. Посмотрели, шейка короткая, открытие не большое. Ктг показало схватки, но я не чувствую. Лежу теперь, булки под уколы подставляю, таблетки пью. Надеюсь остановим и я месяц еще протяну.
Подскажите как ваши дела? Ситуация точь в точь… что вы делали? Как доходили ?
На таком сроке уже не шьют, в меня такая же шейка. Только на 28 неделе была. Ой, даже на 26. Пессарий поставили
Лежали в стационаре? какие-то препараты ещё назначили?
Все хорошо сразу стало у вас? сняли угрозу?
Делали капельницы магнезии, утрожестан. Поставили пессарий. Угроза постоянна со мной. До родов уже не снимут
Хорошо вам доносить и легких родов!??
Спасибо. И вы не переживайте сильно, ицн по одному узи не ставится. Если шейка крепкая, при нажатии палец не пропускает. То все отлично )
Со мной девочка лежала, правда срок побольше был. Шейка вообще 18 мм была, и мягкая. Поставили пессарий. Уже рожать вот вот, недавно видела ее )
Спасибо! по узи врач сказал все закрыто там. Завтра на приём пойду, посмотрим, что скажут
Обычно пессарий ставят либо зашивают
Пессарий, гинепрал, утрожестан
И стационар?
Да, в стационаре ставили пессарий и капали гинепрал
Долго вам пришлось лежать в стационаре? спрашиваю, потому что у меня ребёнок ещё есть маленький, оставить его не с кем(
Я лежала 8 дней
Понятно, спасибо!
У меня, вот в родовой лежу, пытаемся родовую деятельность остановить. Утром приехала в РД. Думала воды воддтекают, оказалась такие выделения перед родами. Посмотрели, шейка короткая, открытие не большое. Ктг показало схватки, но я не чувствую. Лежу теперь, булки под уколы подставляю, таблетки пью. Надеюсь остановим и я месяц еще протяну.
Удачи вам! чтоб все остановили и вы доходили благополучно!??????
Спасибо.
Стационар, капельницы с магнезией или генипралом, установка пессария, бандаж даже в туалет, лежать по максимуму, утрик вагинально