Всем Привет!
Завтра ложусь в род.дом. по направлению.Очень Очень этого не хочу, но деваться некуда.
Вчера весь день болел весь живот.Сегодня утром, если я не ошиблась, отошла пробка.И всё. Тишина. Как-то не верится, что всё-таки роды начнутся сами, пугали пугали преждевременными, я теперь хожу, как слон)
Так вот, лягу я в 40,3, во сколько начинают стимулировать? в 41? 42? от чего отталкиваются? узи? осмотр? анализы? в 42 наверное хоть как будут что-то предпринимать?
на сколько я туда еду(… надеюсь не больше 2х недель....(
больница, это АДище просто((
у кого как было? Делитесь)
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности»
https://www.baby.ru/community/22562/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Каждый врач делает по своему. Я когда пришла с направлением к заведующей, она дала бумажку и сказала, что завтра я буду рожать… Это на 39 неделе она собралась вызывать роды препидилом😡
Огонечек, не переживай, посмотрят по УЗИ и ктг и вынесут вердикт) могут ещё и домой отправить) а могут и сразу стимулировать! В любом случае держи в курсе) как время то пролетело)
:)
Агась, пасипки))
У подруги ждали до 42х недель, сами начадись роды всё-таки.
Меня 40,5 стимулировали
Легких родов дорогая!!!!!!!!
Да еще до родов, неизвестно сколько)
Но спасибо!)
Дай Бог чтоб быстрее родила !!!!!????
Не кисни))) лёгких родов!
Я поступила в 39,4 по мес. Стимулировать начали в ПДР по 1 скринингу, 40,4 было по месячным. Давай ложись! Все будет хорошо! Не так страшен черт как его малюют ???Удачных и лёгких родов тебе ✊???
Спасибо большущее!!!)))
Ну тебе хватило капельницы, да? И началось?
Не. У меня без химического вмешательства обошлось. Помог катетер фолея ?Это Типа естественная стимуляция считается. Чуть позже напишу пост о родах, там подробно расскажу
Океюшки)
Не переживай! Отдыхай с мужем последний денёк вдвоём и ни о чём не думай!)) завтра ляжешь, там всё и расскажут))
Агась)
Пасипки))
Вдвоем блин, у нас уж гости приехали, на рождение дитя))
Ууу!!! Ну тогда отдохнёшь в больничке чуток) я вчера прям кайф ловила 3 часа валялась, дремала, так хорошо)))
А в нас вообще до 42 не стимулируют ?
Мне врач сказала, что если не рожу сейчас, то в 41 нед и 3 дня положат, сделают узи и доплер, ктг и будут стимулировать. Сейчас до этого срока беременность не считается переношенной.
К стати, меня тоже к концу пугали преждевременными, хожу пока и тоже как слон, 🙃, хоть и открытие 2 пальца и шейка гладкая, но кроме треников ни-че-го😉
но потом заклюют же, если что вдруг не так, что не пришла, сама виновата, и т.д
У меня тоже никаких таких треников)
Но желаю Вам в срок) не ходить оч долго)
Спасибо
Желаю и Вам лёгких родов, чтоб тоже недолго до встречи с лялей осталось
В 40,5 легла из-за отеков, сделали УЗИ сдала анализы. Маловодие и гипоксия. Дали таблетку в 5 вечера, в 12 слабые схватки, в 2 пузырь прокололи и понеслось
У нас до 41 не кладут. Стимуляцию в 41.3 начинают .
Надо полы помыть ) и секс!
Вот и у меня так ((( прокололи пузырь и пошло дело
41 неделя и 1 день) мужетерапия только сократила шейку и усе
Сдадите все анализы, сделаю КТГ и УЗИ и по результатам объявят, я на 42 неделе двух родила со стимуляцией, но обычно к этому сроку сами рожают — это мои не хотели вылезать)))