40,3 - Плановая госпитализация

Всем Привет!

Завтра ложусь в род.дом. по направлению.Очень Очень этого не хочу, но деваться некуда.

Вчера весь день болел весь живот.Сегодня утром, если я не ошиблась, отошла пробка.И всё. Тишина. Как-то не верится, что всё-таки роды начнутся сами, пугали пугали преждевременными, я теперь хожу, как слон)

Так вот, лягу я в 40,3, во сколько начинают стимулировать? в 41? 42? от чего отталкиваются? узи? осмотр? анализы? в 42 наверное хоть как будут что-то предпринимать?

на сколько я туда еду(… надеюсь не больше 2х недель....(

больница, это АДище просто((

у кого как было? Делитесь)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности»

https://www.baby.ru/community/22562/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
mamadochi

Каждый врач делает по своему. Я когда пришла с направлением к заведующей, она дала бумажку и сказала, что завтра я буду рожать… Это на 39 неделе она собралась вызывать роды препидилом😡

Пожаловаться
Karamelka

Огонечек, не переживай, посмотрят по УЗИ и ктг и вынесут вердикт) могут ещё и домой отправить) а могут и сразу стимулировать! В любом случае держи в курсе) как время то пролетело)

Пожаловаться
Огонёк
Karamelka 

:)
Агась, пасипки))

Пожаловаться
МамаВквадрате

У подруги ждали до 42х недель, сами начадись роды всё-таки.

Пожаловаться
Svetlana Magnitskaya

Меня 40,5 стимулировали

Пожаловаться
Лусине

Легких родов дорогая!!!!!!!!

Пожаловаться
Огонёк
Лусине 

Да еще до родов, неизвестно сколько)
Но спасибо!)

Пожаловаться
Лусине
Огонёк 

Дай Бог чтоб быстрее родила !!!!!????

Пожаловаться
Катюша

Не кисни))) лёгких родов!

Пожаловаться
Алёнушка

Я поступила в 39,4 по мес. Стимулировать начали в ПДР по 1 скринингу, 40,4 было по месячным. Давай ложись! Все будет хорошо! Не так страшен черт как его малюют ???Удачных и лёгких родов тебе ✊???

Пожаловаться
Огонёк
Алёнушка 

Спасибо большущее!!!)))

Пожаловаться
Огонёк
Алёнушка 

Ну тебе хватило капельницы, да? И началось?

Пожаловаться
Алёнушка
Огонёк 

Не. У меня без химического вмешательства обошлось. Помог катетер фолея ?Это Типа естественная стимуляция считается. Чуть позже напишу пост о родах, там подробно расскажу

Пожаловаться
Огонёк
Алёнушка 

Океюшки)

Пожаловаться
Танюша

Не переживай! Отдыхай с мужем последний денёк вдвоём и ни о чём не думай!)) завтра ляжешь, там всё и расскажут))

Пожаловаться
Огонёк
Танюша 

Агась)
Пасипки))
Вдвоем блин, у нас уж гости приехали, на рождение дитя))

Пожаловаться
Танюша
Огонёк 

Ууу!!! Ну тогда отдохнёшь в больничке чуток) я вчера прям кайф ловила 3 часа валялась, дремала, так хорошо)))

Пожаловаться
Мария

А в нас вообще до 42 не стимулируют ?

Пожаловаться
Лана Томилина

Мне врач сказала, что если не рожу сейчас, то в 41 нед и 3 дня положат, сделают узи и доплер, ктг и будут стимулировать. Сейчас до этого срока беременность не считается переношенной.
К стати, меня тоже к концу пугали преждевременными, хожу пока и тоже как слон, 🙃, хоть и открытие 2 пальца и шейка гладкая, но кроме треников ни-че-го😉

Пожаловаться
Огонёк
Лана Томилина 
эх бы не до 41.3 дома побыть((

но потом заклюют же, если что вдруг не так, что не пришла, сама виновата, и т.д

У меня тоже никаких таких треников)

Но желаю Вам в срок) не ходить оч долго)

Пожаловаться
Лана Томилина
Огонёк 

Спасибо Желаю и Вам лёгких родов, чтоб тоже недолго до встречи с лялей осталось

Пожаловаться
Огонёк
Лана Томилина 
ох, спасибки
Пожаловаться
Maru

В 40,5 легла из-за отеков, сделали УЗИ сдала анализы. Маловодие и гипоксия. Дали таблетку в 5 вечера, в 12 слабые схватки, в 2 пузырь прокололи и понеслось

Пожаловаться
Юля

У нас до 41 не кладут. Стимуляцию в 41.3 начинают .

Пожаловаться
Огонёк
Юля 
вот как бы и не пришлось до 41 с лишним, просто так валяться, ходить анализы сдавать((
Пожаловаться
Ольга ЛюблюМиньонов

Надо полы помыть ) и секс!

Пожаловаться
Огонёк
Ольга ЛюблюМиньонов 
Нифига не помогает, ношусь как электровеник) и всё-такое;) и хоть бы хны))
Пожаловаться
Ольга ЛюблюМиньонов
Огонёк 

Вот и у меня так ((( прокололи пузырь и пошло дело

Пожаловаться
Огонёк
Ольга ЛюблюМиньонов 
а до прокола пузыря долго дело шло?
Пожаловаться
Ольга ЛюблюМиньонов
Огонёк 

41 неделя и 1 день) мужетерапия только сократила шейку и усе

Пожаловаться
Мара

Сдадите все анализы, сделаю КТГ и УЗИ и по результатам объявят, я на 42 неделе двух родила со стимуляцией, но обычно к этому сроку сами рожают — это мои не хотели вылезать)))

Пожаловаться
Огонёк
Мара 
спасибо))
Показать ещё
Предыдущая статья
Температура
Следующая статья
ХГЧ