Анестезия

Девченочки, кто как рожал или сейчас планирует рожать? С анестезией или без? Если да то с какой? Почему выбрали ее?

Анестезия

Susan
0111373
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Я рожала с эпидуралкой. Ничего страшного в этом нет. Хотя тоже наслушалась ужасов и не хотела делать. Схватки начались в 3:30 утра, в 6 раскрытие было 4 пальца, но все терпимо, перевели в родовую, прокололи пузырь и тут начался треш!!! Боль адская, уже сдерживать крик не смогла. Хочу тужиться, а плод не опускается. Врачи сказали, что часа два ещё терпеть до потуг и я согласилась на анестезию. Колоть ее в спину абсолютно не больно, единствено было невозможно лечь в позу эмбриона, чтобы удобно ввести иглу, потому что больно во время схваток так согнуться. Подействовала минут через десять. Я даже поспать умудрилась. Когда стала чувствовать ноги, разрешили тужится. Было не больно, схватки чувствовала попой, когда она напрягалась, значит схватка надо тужится. Минус в том, что я таким образом натужила себе огромный геморрой! Благодарна врачам, что уговорили на эпидуралку. Спина не болела и не болит, с ногами тоже все в порядке. Но у всех организм реагирует по разному. И наверное зависит от анестезиолога, нужно чтобы руки у него росли от куда надо?
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьба перенести тему в сообщество «Мои ощущения и вопросы»https://www.baby.ru/community/22619/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Вишенка

Я тоже с эпидуралкой на Нурсате, все прошло быстро и безболезненно)))главное чтоб анестезиолог хороший был

Пожаловаться
Noele

Старшего рожала без эпедурали, второго с эпидуралью- небо и земля! Первые роды вспоминаю с ужасом, вторые- делали селфи, я спокойная и муж рядом спокойный что мне не больно. Потуги чувствовала, эпидураль помогла убрать только боль, а когда начались потуги то почувствовала как будто что-то с меня вылазит и кости раскрываются как будто, даже не знаю как объяснить, но боли совсем не было. Единственное страшно когда ее делают, мысли дурные лезут в голову)))) После ничего не болело. В этот раз уверена что буду делать, если успеют.

Пожаловаться

Уже решила, что второй раз рожать буду с эа. В первых родах обезболить отказались, уже раскрытие большое было, я тогда чуть ли не на стенку лезла, а другая девочка эа сделала и спокойно со своей мамой по телефону болтала… как же я ей тогда завидовала, девочки. В этот раз оговорю с врачом обезболивание заранее.

Пожаловаться
Анастасия

Сама рожала без всяких прочих анестезий обезбаливающих. Все терпимо, не так больно, как по мне. Боль уже забылась.

Пожаловаться
Алёна

Рожала без) все терпимо было)

Пожаловаться
Юлия

Я за эпидуралку, не понимаю к чему это геройство — испытывать такие адские боли.

Пожаловаться
Мару

Без

Пожаловаться
Анастасия

Думаю не стоит обезбаливать, это все вполне терпимо и естественно. А вот организм у всех как раз таки разный, кому то очень хорошо после эпидуральной анестезии, а у многих очень печальные последствия бывают!

Пожаловаться
Susan
Анастасия 

Ой ну дай бог, чтоб долго еще не мучаться там, это пугает..

Пожаловаться
Анастасия
Susan 

Не переживайте, все будет хорошо! Главное слушайте врача, и тогда возможно еще и без разрывов обойдетесь) )) Кстати с кем договорились и в каком роддоме?

Пожаловаться
Susan
Анастасия 

Во вторник или среду буду договариваться у нас на роще… скорее всего с глав врачом

Пожаловаться
Susan
Анастасия 

На нурсате была, там заломили… на текстиле глава род отделения в отпуске

Пожаловаться
Анастасия
Susan 

Ну говорят на роще сделали ремонт. Более или менее условия стали. А вы где живете?

Пожаловаться
Susan
Анастасия 

Я прописана у родителей возле оперы и балета… сейчас к родам у них уже, и после пару месяцев у них буду… а потом в мою квартиру уйдем в 8мкр

Пожаловаться
Анастасия
Susan 

А мы возле крытого рынка, поэтому тоже относимся к роще.

Пожаловаться
Susan
Анастасия 

Мы у родителей мужа жили недалеко от крытого.по 1 мая.

Пожаловаться
Синичка
Susan 

Что 8й что первомай все к роще… Так что вам без разницы где жить)))

Пожаловаться
Susan
Синичка 

У меня да… все рядом, что мои родители, что мужа, что моя квартира

Пожаловаться
ДокторЛера

Надеюсь без неё обойтись

Пожаловаться
Susan
ДокторЛера 

И я хочу постараться сама.

Пожаловаться
ДокторЛера
Susan 

Вот будем стараться))

Пожаловаться
Susan
ДокторЛера 

?

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова

Все три раза с эпидуралкой рожала довольна. 4 тоже только с ней.

Пожаловаться
Susan
ЮЛИЯ Семёнова 

Организм спокойно ее переносил?

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Susan 

Да меня все устроило

Пожаловаться
Катерина

В первые роды была эридуралка, пожалела потом 100 раз
Когда будут вторые роды, откажусь от неё

Пожаловаться
Susan
Катерина 

Из за чего пожалели?

Пожаловаться
Катерина
Susan 

Спина болит до сих пор от неё. Прошло 7,5 лет .

Пожаловаться
Bounty

Оба раз без анестезии
Хотя второй раз ношпу вкололи, но толку от нее 0

Пожаловаться
Susan
Bounty 

Наверное там такая боль, что ношпой и не приглушишь...

Пожаловаться
Ольга

Рожала без анестезии. Просто напросто не успели поставить. Схватки я перетерпела, а когда потуги пошли говорила вколите мне что-нибудь, а то я умру) но благо родила быстро. С момента первой схватили до прокола пузыря 2 часа, с прокола пузыря за 2,5 часа. Не орала, слушала акушерку и правильно дышала. Самое болезненное продыхивать потуги, длилось примерно 30 мин.

Показать ещё