Перелёт

Девочки, кто летал, с небольшими животиками, требовали у вас справки от врача на перелёт?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Вашазапись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьбаперенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности»

https://www.baby.ru/community/22562/

. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированныйтекст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносекомментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощникмодератора Евгения

Пожаловаться
Ольга

Летала турецкими авиалиниями на 27 неделе, попросили справку от врача.

Пожаловаться
Lyrica

Официально Аэрофлот просит обычную справку от гинеколога после 30 недель. По факту: Летала несколько раз в первом и втором триместрах (неделю назад крайний раз), никто ничего не требовал.

Пожаловаться
Наталья
Lyrica 

А животик уже виден?

Пожаловаться
Lyrica
Наталья 

Конечно виден!:)

Пожаловаться
Наталья
Lyrica 

Какой авиа компанией летели?

Пожаловаться
Lyrica
Наталья 

Я только Аэрофлотом летаю, принципиально!:)

Пожаловаться
Наталья
Lyrica 

Вот и у меня по датам там аэрофлот, врач принципиально не даёт ни кому такие справки, я чувствую себя тьфу-тьфу хорошо) животик не большой, но ехать двое суток на поезде тоже не в кайф( вот если я без справки полечу и вдруг её потребуют, интересно, могу ли я написать какую-нибудь бумагу, что в случае чего, претензий к авиа компании не имею.

Пожаловаться
Lyrica
Наталья 

Вообще после 30 недель лучше все-таки взять справку… ибо могут не взять на борт. Авиакомпании перестраховываются, и их можно понять!

Пожаловаться
Мария

Зависит от авиакомпании

Пожаловаться
Tati

Не требовали