Девочки, кто летал в 35 недель? За беременность летала и не один раз( в18 нед, 21 нед и в 26) всё ок, летала по России (2часа и 2,5 часа). Давление в норме, анализы хорошие. Врач вроде как не против) как ваше самочувствие после полёта, во время полета? Тапки сразу засуньте в рот))))))
Девочки, авиакомпании НЕ ИМЕЮТ ПРАВА не пускать на борт, так как это нарушении свободы передвижения, одного из основных человеческих прав. Для предъявления нужна справка от врача и на регистрации могут попросить подписать бумаги, что Вы осознаете все риски и в случае чего, претензий к авиакомпании у вас не будет.
У нас не все авиакомпании на борт на таком сроке пустят
Звонила, аэрофлот пускает чуть ли не за день до перелёта, просто если лететь за 4 недели до ПДР могут попросить справку)
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности»https://www.baby.ru/community/22562/
. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Мне тоже перелёт предстоит на 14 недели, надеюсь все хорошо будет
Тоже скоро полечу, надеюсь нормально все будет, 16 недель у меня
Вас же не пустят после 35 недели… если только справку подделаете на меньший срок)))
Пустят) Звонила, аэрофлот пускает чуть ли не за день до родов, просто если лететь за 4 недели до ПДР могут попросить справку)
И то могут не пустить даже с справкой
Я летала на 31 неделе. Брала справку от врача, за неделю до полёта переслала в авиакомпанию. Вроде до 36 недели можно летать, но от авиакомпании зависит
Могут не пустить на борт. Уточните у авиакомпании.
С тахикардией, летала в 30 недель в Турцию на неделю. Пульс зашкаливал 140-150. Валерьянка уходила литрами чтобы успокоить сердцебиение от жары