Девочки, привет! В 10 утра в среду начали отходить воды, приехала сразу к гинекологу, думала может это обильные выделения от пессария, оказалось что нет. В 12 дня уже лежала в патологии в мсч 9. Сделали УЗИ малышка 2160 гр., иаж 4,5, пульс со среды по сегодняшний день колеблется в пределах 120-140 уд. Вчера сняли пессарий, из лечения поставили 4 укола дексаметазола и антибиотик ставят от инфекций цефазолин. Может у кого-то была похожая история. Как долго будут пролонгировать беременность? И переживаю а вдруг какая-нибудь инфекция попадёт раз вскрыт плодный пузырь и воды катастрофически мало. Бежит все ещё (уже два дня), правда не так сильно.
У меня воды отошли на 34 недели но они мне водят антибиотик и какое то лекарство чтоб у малышки открылись легкие! Потом будут кесарить!!! Анализы ктг хорошим узи тоже! Только боюсь всё как малышка без вод то может там находится! Хотя с меня еще они выходят! Были схватки они мне ставили капельницу останавливали схватки говорят что надо еще подержать ребеночка
У меня пузырь лопнул на 32 недели. Держали 2 недели в безводном периоде на антибиотиках и постельном режиме. Потом простимулировали в 34 недели. Воды обновляются, не переживайте. Моему сыну уже 3 года, ничем не отличается от сверстников. Врачи то же не дураки чтобы навредить вам и ребенку. Все у вас будет хорошо)
А на сколько обильно воды выходили??? У меня появились выделения, больше обычного и более жидкие, стала переживать, может воды (( не могли бы вы описать как у вас воды подтекают, в каком количестве?? К врачу в понедельник, вот сижу и накручиваю себя блин
Воды не спутать никак! Если они бегут то очень обильно. За два дня потратила упаковку урологических прокладок 10 штук и ещё одну больших обычных!
Спасибо большое за ответ! Успокоили )
Капец Настя!!! А почему так все вышло, ты вроде говорила шейка удлинилась с пессарием. Срок ладно хоть не маленький
Отеки страшные, почка не выдержала (у меня она одна)...
Шейка и сейчас закрытая, и не готова к родам
Капец конечно!!! Я прям удивилась, дай Бог чтобы все обошлось!!! У меня тоже шейка удлинилась. Из-за почки воды отошли да?
Из-за отеков. Это с утра нога, носок одевала не тугой ровно на 5 минут. И фотки лица, разница в 4 недели. Считай сидела на диете, а прибавка в весе каждую неделю не меньше 1,5 кг. У меня мой платный Г уехала на месяц за границу, никак не достучаться до неё было. А участковый оказалась вот такой. Назначала колено-локтевую и холифол.
Уф… дорогая я в шоке🤦 слов нет!!! Блин то одно, то другое! Я переживаю за тебя😢
Главное чтобы с кнопочкой все было хорошо! А остальное переживем!)
Береги себя и малышку! Все будет хорошо!!!
Настаивайте на стимуляции или кс. Не надо без вод ходить.
а за рубежом и до 2 недельбез вод ходят. Малыш головкой утыкается в отверстие и голова в водах остается. Но все же наша медицина другая. Задайте волнующий вопрос врачу, он должен все рассказать, почему вас не отправляют рожать
У нас вас бы после отхождения вод отправили на экс так как в безводном периоде только при прозрачных водах допустимо до 12 часов, вас не имеют права держать!!!
Без вод нельзя ребенку больше суток. Какой точный срок? 36 недель если — уже бы родить...
35,1
Воды обновляются. На антибиотиках и стерильном белье месяц ещё могут держать в таких ситуациях.
Пока не будет Подозрения на инфекцию.
Рожать скорейвсего будешь… у нас бы уже точно родила
Пугать не хочу, но вы бы у лечащего доктора спросили. Без воды и без кислорода долго быть не хорошо
Разговаривала с ней. Воды прозрачные, пульс в норме говорит, каждые три часа проверяют и динамику смотрят. А иаж говорит пограничное количество 2, у меня было в среду 4,5. Больше не смотрели… говорят раз в три дня
Где то читала, что воды восстанавливаются постепенно. Не знаю на сколько правда!!!