Девочки, на маленьком сроке кто пьёт витамин Е, кому назначали ??? Нашла в интернете такую инфу ??(фото в комментариях ). Без врача конечно не буду, просто интересно )
#Женская консультация
Девочки, на маленьком сроке кто пьёт витамин Е, кому назначали ??? Нашла в интернете такую инфу ??(фото в комментариях ). Без врача конечно не буду, просто интересно )
Комментарии
26Не назначали, рекомендовали природный витамин, льняное масло по чайной ложке в день
Я пила до 12 недели кажется. Но по сколько не помню)
Слава богу все получилось, хотя я не сомневались ?
Я не пью
Я пила с 4 недель до 10
Мне врач с такими советами выписала омегу. Притом что и Ре сказал пить, что Г в жк
Я пью с начала планирования и сейчас. Назначила платный врач с которой планировали, пришла в жк, там сказали на Фиг не нало его пить, но я всё равно пью)
А в какой дозировке пьёте ?
По 200мг 2 раза в день
Не пила.
нам давали когда на сохранении лежала фольку и вит Е
Мне назначили фемибион 1 там есть витамин е
С первых неделек ?? Тоже хотела фемибион купить, а у нас его нет ??
Мне его назначили сразу после сдачи хгч.
Я при планировании пила. Вл время б не пила
Я пила в первую б в первом триместре.
Я пила до Б, ну и в витаминах для беременых есть витамин Е
Я до Б тоже пила. Три месяца, а комплексы с 12 недель .
А подружка у меня медик пила только витамин Е и фольку всю Б
Ну может не всю Б, но первые 2 триместра точно
О, вот как ) тоже думаю спросить у врача
Нет, это уже считается устаревшей информацией, эффективность вит Е во время бер не доказана и сейчас его уже не назначают.)
Читала на форуме, девочки писали пьют ?решила тут спросить
Пять лет назад всем забеременевшим прописывали вместе с фолиевой к-той прописывали и вит.Е. И но-шпу при любом ощущении матки.) Сейчас отдельным витамином ее не прописывают, и но-шпу только в экстренных случаях.) Ну, лично мне врач рекомендовал только фолиевую к-ту и утрожестан из-за угрозы. Все.) Даже, когда с токсикозом оформили, чем меньше лекарств, тем лучше. Если можешь терпеть, то лучше терпи. Если совсем уже невмоготу, то только тогда церукал от рвоты.