Вот и прошли мы с малышом первый наш скрининг. Все отлично по узи. Но смутила вот какая история. Врач спросил: пол хотите определить/350 р. Я- хочу. Долго смотрит в экран и так и этак. Потом Рада 3 говорит мне что на этом сроке вероятность правильного определения не более 70 процентов. Я молчу. Он 2!!! Раза спрашивает поняла ли я ( что ответ может быть на точным). Я говорю/ поняла. Потом опять пялится в экран. Потом говорит что если что на следующем скрининг уже точно сможет сказать пол и бесплатно. Опять молчит. И выдаёт: девочка. Мне если честно все равно. Муж мальчика хочет. Я так поняла сразу что он не видит и дабы 350₽ отработать/ должен же что то мне сказать — пришлось тыкать пальцем в небо. Как вы считаете? Он на бум ляпнул пол????? Вот предлагаю опрос.
Комментарии
11Я спрашивала, сказали еще не видно.
Оба раза спрашивала и всегда говорили что ещё рано!
Пол на 1 скрининге не просила определять, врач просто сказал. Так же сказал что достоверность 70-80%. Определил верно.
В эксперте делали? Мне там и на втором скрининге предлагали пол за деньги определить))) но в 12 недель сказали и не ошиблись.
Ага в эксперте.
Девочки это было так все наиграно. Прям театр. Было понятно что он не видит. Я даде смотрю в монитор/ малыш лежит к нему бедром боком так сказать.. Он не смотрит ему так сказать между ног. Елозит аппаратов по бёдрам. И выдаёт девочка! ???
Даже в 15 недель ошибаются, либо что то отваливается либо наоборот вырастает? лучше ждите второго скрининга или Платно в недель 17 сходите
Мне узист вчера вообще сказал что в 20 недель все одинаково, приходи типа в 32 в мой центр я тебе скажу??только я без него уже узнала, так уточнить хотелось)
Так что скорей всего, ваш врач ткнул пальцем в небо )
Нам сказали что не видно пока кто )))) узнали только на 18 неделе