Подтекание околоплодных вод, пессарий, молочница.

Девочки, привет. Вся измучилась уже. Два дня назад начались обильные выделения периодического характера. Выделения водянистые, порой немного желтоваты, но больше мутные с белыми выделениями либо нет. Две недели назад установили пессарий. Перед установкой был взят мазок. Степень чистоты была 2. После через неделю степень чистоты стала 3 и обнаружен кандидоз.
Сейчас вставляю утрожестан 200 утром и вечером, кандидоз б6 (против как раз молочницы).
Вопрос в чем: эти выделения связаны с утрожестаном, пессарием, молочницей и свечками против нее.
Врач даже не посмотрела отправила домой.
На УЗИ только в четверг.
Купила тест, но там написано, что может быть неинформативен при использовании свечей.
В роддом на тест ещё рано.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилечка
А разве можно ставить утрожестан и свечи от молочницы вместе? Мне в больнице говорили вместе нельзя.
Пожаловаться
Анастасия
Лилечка 

Мне разрешили. Вроде тьфу тьфу все прошло

Пожаловаться
Лилечка
Анастасия 
Ну хорошо тогда, берегите себя!
Пожаловаться
Lenochka

Тоже пессарий стоит, выделения обильные как вода прозрачно беловатые, тоже извелась вся… ещё и маловодие поставили на последнем УЗИ ?

Пожаловаться
Ксения

После пессария. В первую Б тоже ставили, все думала воды подтекают, следи тест на подтекание — отрицательный. Врач сказала реакция на кольцо.

Пожаловаться
ДокторЛера

Не переливайте, в совокупности пессарий и свечи может давать водянистые выделения иногда, это же инородное тело и слизистая влагалища отвечает на него такой продукцией выделений

Пожаловаться
LittleCat

У меня второй раз пессарий стоит. Выделения сильные. По 4-5 прокладок в день уходит. Это реакция на пессарий.