Амоксициклин 500

девочки сегодня мне врач выписала Амоксициклин 500 т.к я простудилась.Скажите принимал их кто нибудь?

#Женская консультация
884
0

Комментарии

21
Ваш комментарий

Анжелика
Казань

Я принимала неделю назад от ангины

Ответить
0
Екатерина
Вышний Волочек

Я принимала амоксициллин, ангина была, всё хорошо) это антибиотик, но для беременных подходит… только потом молочница начинается ?

Ответить
0
Юлия
Луганск
@Екатерина 
так нужно же вместе с ним выпить дифлюкан или флюконазол и не будет никакой молочницы! у меня все чисто после приема антибиотика и флюконазола)
Ответить
0
Миррка
Воронеж

Вы просто простудились или очень сильно заболели?

Ответить
0
@Миррка 

Заболела и кашель иинасморк и горло все подряд

Ответить
0
Миррка
Воронеж
@Ирина 

Ну вообще можно и без него вылечиться… так вам правильно пишут, помогает но потом молочница ((

Ответить
0
Юлия
Луганск
@Миррка 
так нужно же вместе с ним выпить дифлюкан или флюконазол и не будет никакой молочницы! у меня все чисто после приема антибиотика и флюконазола)
Ответить
0
Миррка
Воронеж
@Юлия 

Так мне вот и не назначали)

Ответить
0
Юлия
Луганск
@Миррка 
это очень плохо когда наши врачи назначают антибиотики, а противогрибковые не назначают сопутствующие ((
Ответить
0
Kristifffka
Казань

Я амоксиклав принимала, это почти одно и тоже… помог хорошо… но мне при пиелонефрите назначали

Ответить
0
Екатерина
Вышний Волочек
@Kristifffka 

У амоксиклава противопоказания имеются, он сильнее чем амоксициллин ?

Ответить
0
Kristifffka
Казань
@Екатерина 

Ну мне его так то при беременности назначали… причем в гораздо меньший срок чем у автора… и амоксиклав разрешенный при б антибиотик… действующие вещества у них с амоксицилином одинаковые

Ответить
0
Екатерина
Вышний Волочек
@Kristifffka 

Это то я знаю, что одинаковые, просто у амоксиклава они сильнее и могут навредить Б?

Ответить
0
Kristifffka
Казань
@Екатерина 

Повторюсь, это разрешенный при б антибиотик… ничем он не навредит… антибиотики опасны только в первом триместре…

Ответить
0
Екатерина
Вышний Волочек
@Kristifffka 

Я пила на 5 неделе примерно, амоксициллин, в итоге не навредил ни капли (ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ), а знакомая пила амоксиклав на 7ой неделе, в итоге куча патологий и тд и тп, и началось всё именно от этого антибиотика… не собираюсь спорить, и доказывать что-то, у всех организмы разные, но амоксиклав гораздо опаснее!

Ответить
0
Kristifffka
Казань
@Екатерина 

О чем речь и идет… что антибиотики могут навредить только в первом триместре… я пила в 17 недель и тьфу тьфу с ребенком и его развитием все нормально… со второго триместра он никак не навредит малышу… и его многим назначают, и помогает он хорошо… в 5-7 недель вообще по сути никакие антибиотики нельзя, т.к на этих сроках как раз самое важное развитие плода...

Ответить
0
Анжелика
Казань
@Екатерина 

На 6 неделе пила амоксицилин тоже, все в норме с ребёнком. А у знакомой какие патологии?

Ответить
0
Екатерина
Вышний Волочек
@Анжелика 

Я в подробности не вдавалась, но выражение было такое "за*ись антибиотик попила"...

Ответить
0
Анжелика
Казань
@Екатерина 

Ну значит хорошо что я сделала выбор в пользу обычного амоксицилллина))

Ответить
0
Екатерина
Вышний Волочек
@Анжелика 

Это от врача зависит… мне сразу сказали, что амоксиклав противопоказан, а амоксициллин и поможет и не навредит)) ?

Ответить
0

Я их принимала но во время гв

Ответить
0