Анжелика
Казань

Отсутсвие шевелений и узи

Недавно я писала что не чувствую шевелений и хочу на узи. Сегодня сходила, малыш развивается по срокам, все в норме, но лежит тихо, закрыл лицо руками, почти не двигается… у кого-нибудь малыши были тоже малоподвижные? Это опасно?

#Женская консультация
435
0

Комментарии

24
Ваш комментарий

Блин, я тоже не чувствую. А вы шевеления вообще не чувствовали еще? Или просто затих? Я так просто не ощущаю( несколько ночей подряд, руку клала на живот и рукой чувствовала, как бультыхался. Но не пинки. Узи аж 21 жду не дождусь уже. Чуть ли не минуты считаю?????

Ответить
0
Анжелика
Казань
@Alexandra 

Вообще не чувствую шевелений я, узист сначала сказала что просто не распознаю, но позже увидала что он реально мало двигается

Ответить
0
@Анжелика 

Вот и я пока не чувствую пинков.
Интересно, а почему мало так двигается не сказала?? Хоть раз то в день должен бить. Вот теперь мне страшно?

Ответить
0
Анжелика
Казань
@Alexandra 

Сказала что ребёнок спокойный.

Ответить
0
Elie
Москва

Когда слишком активный тоже очень плохо. Дочь была спокойная, темперамент такой был до 1,5 лет, потом зашуршала и не остановить))

Ответить
0
Алена
Тула
Мой тихоня был. Все норм, сейчас, как электровеник) но мес до 6 мноооого спал и ночью почти с рождения без кормлений.
Ответить
0
Иринка
Уральск

У меня так было редко шевелилась и прям слегка чувствовалось… и до 32 недель так… по узи все нормально просто спит постоянно… сейчас шевеления стали очень активные… а с сыном шевеления были очень сильные я даже пугалась иногда живот волнами ходил...

Ответить
0
Veronika
Сочи

У меня до сих пор тихая) бывает активная конечно-но как пишут типа 4 шевеления в час-такого у нас не было и нет. Темперамент у деток уже в утробе разный)

Ответить
0
Olga
Казань

Ну всё)) мальчик у вас?)

Ответить
0
Анжелика
Казань
@Olga 

Да мальчик)) серьезный молодой человек узист сказала

Ответить
0
Olga
Казань
@Анжелика 

Шутники они)) а мне сказали длинноногий с кругленьким носом) ))

Ответить
0
Olga
Казань

Не знаю.наверное разные все.мой на всех узи пляшет.еле ловят.но если сердце норм и размеры тоже, не переживайте

Ответить
0
Анжелика
Казань
@Olga 

Сердце норм, желудочки сосуды, чсс 153 ритмичное

Ответить
0
Валерия
Краснодар

Мне врач объяснила так, что если я не чувствую шевелений, это не значит что их нет. Скорее всего малыш лег так, что я их не чувствую. Поэтому не паникуйте, лучше не переживать. Тем более если по узи все хорошо)

Ответить
0

У меня на сроке 25 недель затишье было 2 дня ничего, просто отвернулась. Не могу сказать что мы активисты, умеренно было, всё хорошо

Ответить
0
Target
Алматы

У вас срок ещё маленький чтобы активно двигаться ему. А на последнем УЗИ мой тоже спал и лицо закрывал не нравилось ему что мешаем)

Ответить
0

Я думаю, что если с развитием все нормально и сердечко бьется, то все хорошо))
Просто вот соня он у вас)

Ответить
0
Анжелика
Казань
@Екатерина 

Не спал, зевал лежал, мало двигался

Ответить
0
@Анжелика 

Значит ему и так хорошо))
Спокойный просто