Недавно я писала что не чувствую шевелений и хочу на узи. Сегодня сходила, малыш развивается по срокам, все в норме, но лежит тихо, закрыл лицо руками, почти не двигается… у кого-нибудь малыши были тоже малоподвижные? Это опасно?
#Женская консультация
Комментарии
24Блин, я тоже не чувствую. А вы шевеления вообще не чувствовали еще? Или просто затих? Я так просто не ощущаю( несколько ночей подряд, руку клала на живот и рукой чувствовала, как бультыхался. Но не пинки. Узи аж 21 жду не дождусь уже. Чуть ли не минуты считаю?????
Вообще не чувствую шевелений я, узист сначала сказала что просто не распознаю, но позже увидала что он реально мало двигается
Вот и я пока не чувствую пинков.
Интересно, а почему мало так двигается не сказала?? Хоть раз то в день должен бить. Вот теперь мне страшно?
Сказала что ребёнок спокойный.
Когда слишком активный тоже очень плохо. Дочь была спокойная, темперамент такой был до 1,5 лет, потом зашуршала и не остановить))
У меня так было редко шевелилась и прям слегка чувствовалось… и до 32 недель так… по узи все нормально просто спит постоянно… сейчас шевеления стали очень активные… а с сыном шевеления были очень сильные я даже пугалась иногда живот волнами ходил...
У меня до сих пор тихая) бывает активная конечно-но как пишут типа 4 шевеления в час-такого у нас не было и нет. Темперамент у деток уже в утробе разный)
Ну всё)) мальчик у вас?)
Да мальчик)) серьезный молодой человек узист сказала
Шутники они)) а мне сказали длинноногий с кругленьким носом) ))
Не знаю.наверное разные все.мой на всех узи пляшет.еле ловят.но если сердце норм и размеры тоже, не переживайте
Сердце норм, желудочки сосуды, чсс 153 ритмичное
Мне врач объяснила так, что если я не чувствую шевелений, это не значит что их нет. Скорее всего малыш лег так, что я их не чувствую. Поэтому не паникуйте, лучше не переживать. Тем более если по узи все хорошо)
У меня на сроке 25 недель затишье было 2 дня ничего, просто отвернулась. Не могу сказать что мы активисты, умеренно было, всё хорошо
У вас срок ещё маленький чтобы активно двигаться ему. А на последнем УЗИ мой тоже спал и лицо закрывал не нравилось ему что мешаем)
Я думаю, что если с развитием все нормально и сердечко бьется, то все хорошо))
Просто вот соня он у вас)
Не спал, зевал лежал, мало двигался
Значит ему и так хорошо))
Спокойный просто
Врач узи сказала нормально
Я всегда ела много сладкого, не реагирует, может привык