Девочки не выносимо болит зуб терпеть не могу, сильно рисковано будет выпить пол таблетки обезболивающева?
Боль
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
А лучше сходить и вылечить) я лечила на этом сроке, пульпит удаляли, с уколом)
Я тоже пойду спасибо)) до второго триместра не дотерплю)
Если невыносимо- 1 нурофен детсамй
Кстати, если зуб отломился, можно на стакан горячей терпимо температуры воды ложка соды и 3 капли йода. Набрать в рот и подержать, и выплюнуть, и так повторять. Снимает воспаление и соответственно боль, это мне стоматолог советовал.
Спасибо ) пошла делать)
Ну вообще то, ваше терпение тоже негативно сказывается.
Когда разрушается зуб, начинает болеть, сильный кариес значит дошёл до пульпы -нерва! а черёд пульпу все бактерии идут в кровь, следовательно плоду… либо звоните в скорую сейчас и говорите какая клиника дежурная стоматология, вам его вскроют и удалят воспаление… а завтра поставят пломбу, и говорите, что беременность, ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Либо таблетку парацетамола, но не хватит ненадолго !
Постарайтесь обойтись без таблеток, ведь до 12 недель самое основное формирование малыша происходит!
Даже и не знаю, я уже несколько недель пью Миг и некст ,, так как нет денег на лечение, а во многих поликлиниках города платно, и дороже чем у частных… пью когда уже невозможно терпеть… когда боль уже долгие часы не проходит и от зубной в головную переходит…
А что такое Миг и некст?
Обезболивающие таблетки
спасибо
Отправьте кого-нибудь до аптеки или сами или в круглосуточную платную клинику, сейчас у ребёнка формирование органов идёт, а вы ему обезболивающие.я в скорую звонила и спрашивала что можно сделать, когда прихватывало, они Вам конкретнее посоветуют что сделать, чем на сайте
Спасибо
Содой
Можно соленой водичкой, хорошо помогает
Срасибо*
Прополощите рот теплой водичкой с союой
Спасибо попрбую
Сильно.Содой пополоскайте и завтра к врачу.
Парацетамол выпей если совсем плохо
Почему болит?
Сегодня отпал кусочек а час назад как тебе а чел болеть *
к врачу только в пондельник
Завтра можно сходить, существует поликлиники круглосуточные, экстренные
Парацитомол только
нет у меня такого (