Уреаплазма , парвум положительно!!! На сколько это плохо

Сдала анализы ПЦР на все инфекции, Альхамдуллях все были отрицательные кроме уреаплазмы парвум. К врачу только 23 числа. На сколько это опасно ??? Могут ли они быть причиной преждевременных родов? У меня было два раза (( очень переживаю ((( я думала что у меня ИЦН… буду очень благодарна за Ваши ответы. В интернете много чего начиталась (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DariaAndreevna
Тоже нашли в мазке, сказали свечи проставить гексикон, брали повторный мазок, если не помог то тержинан назначат. Но незнаю как они должны помочь до Б антибиотиками пролечивали. Гениколог правда сказала, что ничего страшного в парвум нет.
Пожаловаться
Ольга

Надо лечить, у меня были проблемы из-за нее

Пожаловаться
Ольга 

Можете уточнить какие именно были проблемы???

Пожаловаться
Залина Бурганбаева

Вы самое главное просите чтоб вам пессарий поставили, раз у вас два раза были преждевременные, это как раз и может быть ицн, и кстати по сроку уже сейчас можно ставить для подстраховки! Вам нужен очень грамотный врач чтоб не допустить чего плохого в этот раз!

Пожаловаться
Залина Бурганбаева 

Спасибо Вам. Я нашла врача только она в другом городе, думаю нужно теперь еще раз поехать

Пожаловаться
Катерина
Лечила в 1ю Б в 1 триместре — успешно. Назначали свечи Бетадин
Пожаловаться
Марина

Обнаружили-не лечила, хожу пока что:)

Пожаловаться
Торто Фея

обнаружили, не лечила, не успела, родила норм

Пожаловаться
Наталья

Бак посев сдайте, если количество меньше равно 10^3, то это даже не лечат, это норма

Пожаловаться
Аделина
Наталья 
++++
Пожаловаться
Людмила

У меня было в первую беременность. Не помню, чем именно, но после 16 недель пролечили и все в порядке. Доносила до 41 недели, ещё и вызывали

Пожаловаться
Янка

А что это?

Пожаловаться
Алеся

Послушаю