Срок 11 неделя будет в понедельник. Появилась ночная тошнота около двух часов ночи. Кто знает чем это может быть спровоцировано? Ужинаю не поздно около 6 часов вечера. От тошноты просто просыпаюсь
#Женская консультация
Срок 11 неделя будет в понедельник. Появилась ночная тошнота около двух часов ночи. Кто знает чем это может быть спровоцировано? Ужинаю не поздно около 6 часов вечера. От тошноты просто просыпаюсь
Комментарии
10Попить *?
Не помагает. Я тоже думаю надо поесть и перестанет
Автор, у меня так же. Только у меня 6 пошла неделя. Вот прям вчера встала в туалет по маленькому, сейчас это стало нормальным явлением ? и пока шла пока то се, чувствую что тошнит капец! Время 3 ночи. Не смогла уснуть пока не перестало воротить. Но не рвёт слава богу. ??? сейчас вот опять тошнило ((( хотела чайок попито, и опять… Накрыло ( мин 10 и отпустило! Че к чему ??
Я на ночь около кровати кусочек хлеба с сыром кладу, а то от тошноты просыпаюсь и не могу уснуть! А так быстренько скушаю, водичкой запью и дальше спать)) с первых дней так
Советуют правильно питаться тогда легче будет, но у меня не получалось правильно питаться ((
Я не ем жирного мучного. Ночная тошнота это что то новое конечно
Беременность)) всё пройдёт!
Токсикоз
Беременностью )
Была и рвота ночная((<