SOS!!! Кровянистые выделение после осмотра на приёме

Девочки, сегодня была на плановом приёме, врач смотрела на кресле. Сейчас домой приехали и заметила немного кровянистых выделений. У меня такого никогда не было. Это норма после осмотра или стоит бить тревогу???

SOS!!! Кровянистые выделение после осмотра на приёме

#Женская консультация
835
0

Комментарии

39
Ваш комментарий

Татьяна
Череповец
В беременность на кресле если только один раз смотрят только для получения мазков. И то если вы очень давно сдавали. Выделения кровянистые могут быть, так как могли зеркалом повредить кожу. Во время беременности там сосуды более хрупкие становятся. Меня так в первую беременность, привыписке из стационара, куда на сохранение клали, посмотрели. Тоже несколько дней мучалась.
Ответить
0
наталья
Ханты-Мансийск
Даш, может уже не актуально, но смотрят всегда, бред это про отказ и т.д. мне недавно зеркало не могли поставить нормально и она предупредила, что будет кровить… Это не страшно, если все прошло. без паники)))
Ответить
0
Ксения
Анапа
Не норма, и врач ненормальный!!! на таком сроке не смотрят на кресле, УЗИ делается, первый раз на кресле смотрят в 12недель если ничего не беспокоит когда берут мазок на флору! поменять врача нужно и беречь себя, моя бы врач сказала лежать выпить дюфастон и ввести его в режим каждые 8часов, желаю чтобы все было хорошо! не давайся этим врачам в жк до положенного срока осмотра
Ответить
0
Юленька Писоцкая
Славянск-на-Кубани
Я после такого осмотра на дюфастоне сидела до 16 недель((
Ответить
0
Светлана
Алматы
У меня так было. Тоже на вашем сроке. Потом угроза началась. Мне дюфастон назначили. Позвоните врачу.
Ответить
0
НАСТЯ
Слуцк
у нас наоборот редко на кресле смотрят.А так конечно скорую.
Ответить
0
Ekaterina
Пушкино

Вызовите скорую для подстраховки

Ответить
0
Ekaterina
Пушкино

Вот меня на кресле хотели в 8-9 недель смотреть я отказалась, попала экстренно, а на сл день попала к своему врачу она семейный врач знакомая, и когда сделала ужи сказала если бы тебя вчера посмотрели на кресле то у тебя был выкидыш могло открыться кровотечение, я вас не пугаю но не давайте смотреть на кресле есть узи

Ответить
0
Наталья Юрина
Краснодар
Я бы скорую вызвала, если бы повторилось.
Ответить
0

Эрозия у вас есть. Могли просто её задеть и закровило. Но от этого должно не много кравить.

Ответить
0

У меня только мазок брали. Больше вообще до родов никто не смотрел, и узи тоже всегда делали трансабдоминально.

Ответить
0
Вета
Иваново

я бы обратилась на скорую. не нормально это на таком сроке.

Ответить
0
алена
Волгоград

на каждом приеме смотреть, она с луны свалилась?..

Ответить
0
@алена 
Наверное. в следующий раз откажусь. я опешела, в предыдущие берем так часто несмотрели на кресле.
Ответить
0
Елена
Чебоксары
Не норма. У знакомой так было, на УЗИ нашли гематому, лежала на сохранении. Подругу беременную каждый раз смотрели на кресле. Она по этой причине написала заявление на смену врача. просто причина не устраивает врач. а потом другая врач ей сказала, что да, предыдущая любит всех на кресле смотреть. меня обе беременности на кресле смотрели в первый раз, когда мазки берут, и перед родами шейку. и все…
Ответить
0
Катерина
Славянск-на-Кубани

Ого, а у кого была? Меня так часто не смотрели.

Ответить
0
@Катерина 
Я в Петровской стою на учёте, в 8 кабинете
Ответить
0
Показать ещё