С самого утра болит живот, такое ощущение как будто болят все органы, сейчас стало похоже на боль перед месячными… пол ночи ворочалась не могла принять удобную позу, сейчас лежу, боль не резкая, но доставляет дискомфорт, неприятные ощущения, ну и само собой боль есть боль… живот не каменеет, выделений необычных нет Что это может быть? У кого такое было и на сколько это может быть опасно для малыша? Поясницу тянет ещё
С такии симптомами срочно к врачу бы… и на узи!!!
Воскресенье… ни УЗИ, ни врач сегодня не работают (( это только завтра (((
Надо было еще вчера, а не завтра. У нас народ странный — будет что-то болеть и отваливаться, они лучше на форумах всяких и сайтах почитают/поспрашивают. У вас ребенок в животе, надо думать за двоих.
Если б ещё вчера меня что то беспокоило я бы обратилась. А заранее предугадать что у меня будет болеть я не могу к сожалению… вчера чувствовала себя прекрасно
Я имела ввиду не буквально, а например поход в частном порядке. Клиники частные наверное делают такие услуги. В любом случае решать вам.
У меня такое было на днях, перепугалась и поехала в больницу, там на узи — все хорошо с малышом.
Пора покупать ношпу значит(
Ношпу выпила, жду пока подействует
Может вы перенервничали, перетрудились?
Тонуса ведь нет?
Тонуса нет, вчера не нервничала, уборкой занималась весь день, не сказала б что очень перетрудилась
Я бы на вашем месте сходила на узи.
Я пошла и теперь спокойна.
А ребёночка чувствуете?
Да шевелится кроха
Тогда не нервничайте, главное, что шевелится.
Позвоните завтра врачу, посоветуйтесь, может стоит сбегвть на узи, а может и нет)