НАУЧНЫЙ ЦЕНТР АКУШЕРСТВА, ГИНЕКОЛОГИИ И ПЕРИНАТОЛОГИИ имени академика В.И. Кулакова

Собираюсь там рожать по полису ОМС.

Интересует мнение уже рожавших в данном мед.учреждении. Все ли вам понравилось и на что стоит обратить внимание?

Очень страшно от неизвестности:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Матильда

Дополню свой отзыв. В плане родов все очень понравилось, выписали на третий день, швы от эпизио почему-то обработали только один раз в день выписки. Приехала через несколько дней, сняли швы. И вот прошло больше недели, и вдруг шов стал пощипывать, отправилась к гинекологу. Гинекологу пришлось расковырять все и он вытащил три нитки, две из которых загноились.

Пожаловаться
Юлия
Только недавно рожала там по вип контракту в их перинатальный центре 1 ао. Отношение самое внимательное, вежливое. Всегда под присмотром врачей. Денег дополнительно никто не требует, все по пунктам контракта четко. Единственное не очень порадовала выписка-было много народу и выписка затянулась аж до 6 вечера:((( Плюс путаница с очередью была, про меня акушерки забыли, пришлось несколько раз напоминать про нас;))) а так в целом все на уровне!
Пожаловаться
Svetik

Это одна из самых лучших клиник акушерства в мск ) но мне кажется заплатить надо им )

Пожаловаться
Матильда

На роддома.ру вроде полно отзывов, даже с фамилиями врачей, можно почитать.

Пожаловаться
Анна
Матильда 
Видела, ага) у меня будут роды с дежурной бригадой, поэтому конкретный врач не интересует, но в целом полезно почитать, спасибо!
Пожаловаться
Матильда
Анна 

Лёгких родов Вам!

Пожаловаться
Матильда

У меня по ДМС (дежурная бригада), роды понравились, очень много внимания, все вежливые и даже ласковые начиная с приемного, не смотря на то что нас несколько человек одновременно в родильном было, кто-то ещё и по вип контракту. Врачи и акушерка подходили каждые 5-10 минут проверяли, спрашивали, в потужной период стояли кажется все врачи смены. Придраться не к чему. Если говорить о дородовом ведении, то самое главное записываться на самый ранний приём, чтоб не сидеть в очереди)

Пожаловаться
ЕкатеринаТюрина
Там разве по омс можно родить? собираемся контракт заключать.отзывов не особо много
Пожаловаться
Анна
ЕкатеринаТюрина 
в нашем случае можно по ОМС, а вообще не знаю. и да, чертовски мало отзывов об этом месте(((
Пожаловаться
ЕкатеринаТюрина
Анна 
Заведующая клиники, где я веду беременность, там рожала в июне. Довольная)) мы в начале августа поедем на «разведку».?
Пожаловаться
Жанна
Послушаю, тоже там рожать. Но, мне по полису ОМС не дали направление. Заключили контракт.
Пожаловаться
Анна
Жанна 
Когда у вас пдр? Я планирую 19 июля лечь туда в опб. Вы по факту начала род деятельности поедете в приемное?
Пожаловаться
Жанна
Анна 
Завтра поеду на приём, посмотрим, что скажут. Пдр 22 июля. Не хотелось бы раньше ложиться.
Пожаловаться
Жанна
Анна 
А Вы в какое отделение? Я в 1-е Акушерское, прибывание с ребёнком, в одноместную палату. 2-е акушерское новое, но там без совместного пребывая. А я своего сына не хочу потом отдавать, хочу чтобы рядышком был всегда
Пожаловаться
Анна
Жанна 
Ясно! ну если все у вас получится в срок — может и увидимся в послеродовом)))