Девочки, у меня у одной полнач смена режима? Я просыпаюсь сейчас абсолютно хаотично, могу в 4 или в 6. Я бодра, активна, но часов в 9 меня одолевает сон. Если я дома, то я просто засыпаю и подняться часов до 12-13 вообще не могу. Потом сон срубает часов в 16-17, снова на часик, другой. Хуже, когда такой возмодности нет. Это вообще катастрофа. Как только добираюсь до дома, засыпаю уже до моего утра (часиков до 4-6). Может быть можно принимать какие то волшебные бодрящие травки днем? На ночь пыталась пить валерьянку- расслабляет, но встаю так же 4-6. У кого такое сонное состояние и как кто с ним борется?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Ужас просто, стала плохо спать ночью, постоянно просыпаюсь, встаю в 6, хотя детей будить надо в 7. Днем поспать получается редко. Страдааааю (((
Перестройка организма)) я сова, но как забеременела, ложусь в 21-22, встаю в 6-7 утра)
И чувствую себя нормально, но днём тоже вырубает на работе прям)))
Даренка, А я ненавижу спать днем. У меня такое ощущение, что пропускаю что то безумно важное и все самое интересное. Поэтому просыпаюсь сейчас с чувством чего то упущенного безвозвратно. Практически каждый раз испытываю ужас…
AlisaSchtorm, Во-во… Поэтому и говорю, что ужас, никогда в таких количествах не спала, а по-другому никак не получается все еще
Даренка, У нас же сейчас нагрузка на организм. Если организм просит спать и есть возможность, то спите, забейте на всё! Во сне наш организм пополняет силы, которые нужны для роста и развития малыша в животике!!!
И у меня полный сбой(((… Хотя везде написано, что сонливость отступает, а у меня все наоборот… Только наступает)… Днем сонная хожу. Еще и токсикоз начался, которого в первом триместре почти не было..
А я классический жаворонок. До сих пор себя не узнаю: спать ложусь со скандалом часа в 2-3 ночи и просыпаюсь почти в час дня! Вот где реальный ужас))))
У меня также)
Nathalie, Это "полнаЯ"))). А отредактировать не получается.
Тоже так же все. Днем прстоянно спать хочу, ночью постоянно просыпаюсь с чувством что выспалась и лежу уснуть не могу)
Еще 10 раз все изменится) я — сова классическая. Ложусь в 9, встаю в 6. Жуть просто)
Полнач ? долго пыталась понять что это
За опечатки извиняюсь (пишу с телефона), отредактировать текст почему то не удалось — все слетает.