Пошла 7-я неделя, или 5-я эмбриональная, самочувствие хорошее, аппетит средний! Эмоционально тоже спокойна! на следующей неделе пойду на УЗИ, узнать как там моя малявка! Порой ощущение что Б нет, и наводит на разные мысли, подруги говорят и Замерших и не развивающихся Б, якобы у одной так было у другой, но я теперь переживаю! До УЗИ как бы не сойти с ума!
Но на узи все равно схожу
Это хорошо, а я думаю куда вставать на учёт, может другую выберу поликлинику! Потому что в нашей это жуть, до 12 недель у них естественный отбор, на учёт фиг поставят! Ближе к 10, а если вдруг что то одна отговорка: а что вы хотите естественный отбор!
Хорошо, да я что то расслабилась! Да и тем более у меня в ЖК врачиха пофигистка попалась, не доверяю ей вообще!
У меня 9 нед, уже 4 узи сделала, потому что ничего не чувствую!!! страшно так((
Ну а это нормально значит что нет ярких ощущений!???
Ну я так и сделала, первое 6 дней второй 4 и пятый 4
У меня с первым 9.6 лет назад, вообще было все супер, ни кого не слушала не чего не знала и вся беременность идиальна, здоровый сын.
Вот я близко не воспринимаю таких ситуаций полно ) что же теперь поделать)
Никого не слушайте, а то переживать вам сейчас нельзя, думайте о хорошем)))бусинку в пятницу проверят, и все окей будет))))
Спасибо)))
Три хгч у меня, вчера крайнее.
Классненько! Мои поздравления вам, крепкого здоровья вам и малышу!
Все говорят по разному в Краснодарские врачи по знакомству без денег говорят что часто очень вредно в Москве за УЗИ плачу и постоянно говорят надо ещё сделать.Верю тем кто от этого не имеют деньги и знакомые.