Пошла 7-я неделя, или 5-я эмбриональная, самочувствие хорошее, аппетит средний! Эмоционально тоже спокойна! на следующей неделе пойду на УЗИ, узнать как там моя малявка! Порой ощущение что Б нет, и наводит на разные мысли, подруги говорят и Замерших и не развивающихся Б, якобы у одной так было у другой, но я теперь переживаю! До УЗИ как бы не сойти с ума!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чудо
Rosa, Офигеть! Я слышала о такой практике, но в основном на Западе, у нас вроде чуть что, на сохранение… ваши врачи просто лентяи, котрым пофиг, к сожалению( сами себя берегите!
Пожаловаться
Чудо
Rosa, Не повезло… А мне наоборот, была старушка, просто жесть! И тут передел власти в нашей жк, и вот, меня ведет прекрасная врач, занимавшая очень высокие посты… Так что есть повод верить ее словам)

Но на узи все равно схожу

Пожаловаться
Rosa
Чудо 

Это хорошо, а я думаю куда вставать на учёт, может другую выберу поликлинику! Потому что в нашей это жуть, до 12 недель у них естественный отбор, на учёт фиг поставят! Ближе к 10, а если вдруг что то одна отговорка: а что вы хотите естественный отбор!

Пожаловаться
Чудо
Rosa, Я уж думала, что я одна такая паникерша) но, как мне врач сказала на первом приеме, что токсикоз-это не норма, а патология, радуйся, что твой ребенок будет получать все полезности из пищи, и раз грудь болит, значит все в норме)
Пожаловаться
Rosa
Чудо 

Хорошо, да я что то расслабилась! Да и тем более у меня в ЖК врачиха пофигистка попалась, не доверяю ей вообще!

Пожаловаться
Rosa
БудущаяМама, да давайте, чтобы наши масики были крепкими и здоровыми!
Пожаловаться
Чудо
Аналогичная ситуация!!! Тоже 7 неделька, 9го апреля на прием, вставать на учет, хочу успеть до этого на след недельке на узи. И тоже только потому, что жутко боюсь ЗБ. У меня ни токсикоза, ничего… И тоде наслушалась. Иногда живот только несильно потягивает, и грудь постоянно болит… Короче, как бы с ума до узи не сойти от сомнений и переживаний! Вот услышу сердечко и успокоюсь) давайте верить в хорошее вместе
Пожаловаться
Алена Ильина

У меня 9 нед, уже 4 узи сделала, потому что ничего не чувствую!!! страшно так((

Пожаловаться
Rosa
Алена Ильина 

Ну а это нормально значит что нет ярких ощущений!???

Пожаловаться
Катюша Кудина

Ну я так и сделала, первое 6 дней второй 4 и пятый 4

Пожаловаться
ЧмокиЧмоки
Катерина Катя, динамика смотрится раз в 4-5 дней на вашем сроке
Пожаловаться
марина
Rosa, Спасибо, вам тоже легкой беременности))) Не переживайте все будет хорошо???
Пожаловаться
Катюша Кудина

У меня с первым 9.6 лет назад, вообще было все супер, ни кого не слушала не чего не знала и вся беременность идиальна, здоровый сын.

Пожаловаться
Rosa
Катюша Кудина 

Вот я близко не воспринимаю таких ситуаций полно ) что же теперь поделать)

Пожаловаться
Яна

Никого не слушайте, а то переживать вам сейчас нельзя, думайте о хорошем)))бусинку в пятницу проверят, и все окей будет))))

Пожаловаться
Rosa
Яна 

Спасибо)))

Пожаловаться
ЧмокиЧмоки
Катерина Катя, хгч информативен только в динамике.один показатель не информативен
Пожаловаться
Катюша Кудина
ЧмокиЧмоки 

Три хгч у меня, вчера крайнее.

Пожаловаться
ЧмокиЧмоки
Катерина Катя, я делаю в перинатальном центре бесплатно где наблюдаюсь.с меня они ниче не имеют.по показаниям делают
Пожаловаться
марина
Я уже сделала узи на прошлой неделе, довольная что увидела свою крошечку и послушала сердечко))) До сих пор под впечатлением)))
Пожаловаться
Rosa
марина 

Классненько! Мои поздравления вам, крепкого здоровья вам и малышу!

Пожаловаться
ЧмокиЧмоки
Катерина Катя, у меня уже 4е узи будет до 10 недель.узи БЕЗВРЕДНО!!!
Пожаловаться
Катюша Кудина
ЧмокиЧмоки 

Все говорят по разному в Краснодарские врачи по знакомству без денег говорят что часто очень вредно в Москве за УЗИ плачу и постоянно говорят надо ещё сделать.Верю тем кто от этого не имеют деньги и знакомые.

Показать ещё