Анастасия
Смоленск

Привет!

Привет! Пост в основном для подруг. Раньше писала, что мой врач в ЖК увольняется вроде, оказалось не вроде??сегодня мне сказала, что апрель доработает и всё… Пока она сама не знает кто вместо неё будет. Так жалко мне, такая врач хорошая. Слова плохого не скажет, настроение всегда поднимет, чуткая, внимательная… Ну есть конечно и у неё свои тараканы, но все же хорошего больше в ней… Вот думаю кто вместо неё будет, как будет относится, понравится ли мне… Или придётся в другую ЖК переводиться…

#Женская консультация
228
0

Комментарии

21
Ваш комментарий

Юлия
Полевской

У меня с первым тоже хорошая была, потом ушла она, а я редко появлялась после родов в ЖК. Щас я у другой, не сказать, что плохая, своенравная, ответственность с себя любит снимать, типа я ни при чём. Хотя заведующая. Так что всяко бывает.

Ответить
0
Анастасия
Смоленск
@Юлия 

Эх, да. Надеюсь, что все хорошо будет

Ответить
0
Светлана
Смоленск
@Анастасия 

У меня нарборот, по-началу моя была грубовата… и т.п а медсестра так вообще высокомерно мне кажется относится(так и не изменилась) было так до тех пор, пока я ей все затребованные ею документы что я реально живу там где указано не предоставила(дошло даже что свидетельство о приобритении квартиры запросила, так как не прописана по факту?) так после доков она меня зайкой называть стала?

Ответить
0
Светлана
Смоленск
@Анастасия 

Вы главное не переживайте, если что ведь можно попросить перевестись… удачи Вам!??

Ответить
0
Анастасия
Смоленск
@Светлана 

Спасибо?надеюсь на лучшее!!! ))

Ответить
0
Эля
Воронеж

Врач -это же не насовсем) Не переживай, половина пути пройдена, даже если будет врач не особо — в-основном, ходить будешь только чтобы анализы сдать, да взвеситься!

Ответить
0
Анастасия
Смоленск
@Эля 

Да, но хотелось бы хорошего врача))

Ответить
0

У меня в жк хороший врач сменился на хорошего))), просто совсем молоденькую взяли и медсестру к ней в пару, видно обе недавно после мед.академии.

Ответить
0
Анастасия
Смоленск
@ОльгаМаМаТрехЧуДеС 

Буду надеется на похожий исход?

Ответить
0
Маришка
Смоленск

А ты в какой консультации и у какого врача?

Ответить
0
Анастасия
Смоленск
@Маришка 

8 поликлиника. Котова

Ответить
0
Маришка
Смоленск
@Анастасия 

А ну я на Шевченко, не знаю твою…

Ответить
0
Анастасия
Смоленск
@Маришка 

Ага, это Лавочкина

Ответить
0
Татьяна
Смоленск
@Анастасия 
Насть, а как это в 8? я ж тоже с Лавочкина. Но езжу на Кутузова
Ответить
0
Анастасия
Смоленск
@Татьяна 

Ну моя консультация относится к 8, я живу дальше

Ответить
0
Анастасия
Смоленск
@Татьяна 

Я не на Кутузова, хотя некоторые мои девочки там наблюдались, но мне далековато

Ответить
0
Анастасия
Смоленск
@Татьяна 

А теперь возможно тоже придётся ездить. Ещё неизвестно, как будет

Ответить
0
Татьяна
Смоленск
@Анастасия 
Я всегда думала что у нас только 3 жк по городу. Кутузова, Нарвская и Шевченко))
Ответить
0
Анастасия
Смоленск
@Татьяна 

А вот, Тань я живу ближе к красному бору

Ответить
0
Олька
Томск

Обидно… тем более если врач хороший!

Ответить
0
Анастасия
Смоленск
@Олька 

Да, ну есть у неё свои таракашки, например платно анализ сдать через её знакомых предлагала?но я отказалась. Она бесплатно записала без всяких претензий, а в большей мере она мне очень нравилась, да и привыкла я к ней уже

Ответить
0