Привет! Пост в основном для подруг. Раньше писала, что мой врач в ЖК увольняется вроде, оказалось не вроде??сегодня мне сказала, что апрель доработает и всё… Пока она сама не знает кто вместо неё будет. Так жалко мне, такая врач хорошая. Слова плохого не скажет, настроение всегда поднимет, чуткая, внимательная… Ну есть конечно и у неё свои тараканы, но все же хорошего больше в ней… Вот думаю кто вместо неё будет, как будет относится, понравится ли мне… Или придётся в другую ЖК переводиться…
Комментарии
Актуальные посты
скачать форму справки о рождении ребенка
скачать фотки лица кавкаской нацый
скинорен гель при беременности
скачать фотки лица кавкаской нацый
скинорен гель при беременности
У меня с первым тоже хорошая была, потом ушла она, а я редко появлялась после родов в ЖК. Щас я у другой, не сказать, что плохая, своенравная, ответственность с себя любит снимать, типа я ни при чём. Хотя заведующая. Так что всяко бывает.
Эх, да. Надеюсь, что все хорошо будет
У меня нарборот, по-началу моя была грубовата… и т.п а медсестра так вообще высокомерно мне кажется относится(так и не изменилась) было так до тех пор, пока я ей все затребованные ею документы что я реально живу там где указано не предоставила(дошло даже что свидетельство о приобритении квартиры запросила, так как не прописана по факту?) так после доков она меня зайкой называть стала?
Вы главное не переживайте, если что ведь можно попросить перевестись… удачи Вам!??
Спасибо?надеюсь на лучшее!!! ))
Врач -это же не насовсем) Не переживай, половина пути пройдена, даже если будет врач не особо — в-основном, ходить будешь только чтобы анализы сдать, да взвеситься!
Да, но хотелось бы хорошего врача))
У меня в жк хороший врач сменился на хорошего))), просто совсем молоденькую взяли и медсестру к ней в пару, видно обе недавно после мед.академии.
Буду надеется на похожий исход?
А ты в какой консультации и у какого врача?
8 поликлиника. Котова
А ну я на Шевченко, не знаю твою…
Ага, это Лавочкина
Ну моя консультация относится к 8, я живу дальше
Я не на Кутузова, хотя некоторые мои девочки там наблюдались, но мне далековато
А теперь возможно тоже придётся ездить. Ещё неизвестно, как будет
А вот, Тань я живу ближе к красному бору
Обидно… тем более если врач хороший!
Да, ну есть у неё свои таракашки, например платно анализ сдать через её знакомых предлагала?но я отказалась. Она бесплатно записала без всяких претензий, а в большей мере она мне очень нравилась, да и привыкла я к ней уже