Привет! Пост в основном для подруг. Раньше писала, что мой врач в ЖК увольняется вроде, оказалось не вроде??сегодня мне сказала, что апрель доработает и всё… Пока она сама не знает кто вместо неё будет. Так жалко мне, такая врач хорошая. Слова плохого не скажет, настроение всегда поднимет, чуткая, внимательная… Ну есть конечно и у неё свои тараканы, но все же хорошего больше в ней… Вот думаю кто вместо неё будет, как будет относится, понравится ли мне… Или придётся в другую ЖК переводиться…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня с первым тоже хорошая была, потом ушла она, а я редко появлялась после родов в ЖК. Щас я у другой, не сказать, что плохая, своенравная, ответственность с себя любит снимать, типа я ни при чём. Хотя заведующая. Так что всяко бывает.

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Эх, да. Надеюсь, что все хорошо будет

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

У меня нарборот, по-началу моя была грубовата… и т.п а медсестра так вообще высокомерно мне кажется относится(так и не изменилась) было так до тех пор, пока я ей все затребованные ею документы что я реально живу там где указано не предоставила(дошло даже что свидетельство о приобритении квартиры запросила, так как не прописана по факту?) так после доков она меня зайкой называть стала?

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

Вы главное не переживайте, если что ведь можно попросить перевестись… удачи Вам!??

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Спасибо?надеюсь на лучшее!!! ))

Пожаловаться
Эля

Врач -это же не насовсем) Не переживай, половина пути пройдена, даже если будет врач не особо — в-основном, ходить будешь только чтобы анализы сдать, да взвеситься!

Пожаловаться
Анастасия
Эля 

Да, но хотелось бы хорошего врача))

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

У меня в жк хороший врач сменился на хорошего))), просто совсем молоденькую взяли и медсестру к ней в пару, видно обе недавно после мед.академии.

Пожаловаться
Анастасия
ОльгаМаМаТрехЧуДеС 

Буду надеется на похожий исход?

Пожаловаться
Маришка

А ты в какой консультации и у какого врача?

Пожаловаться
Анастасия
Маришка 

8 поликлиника. Котова

Пожаловаться
Маришка
Анастасия 

А ну я на Шевченко, не знаю твою…

Пожаловаться
Анастасия
Маришка 

Ага, это Лавочкина

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 
Насть, а как это в 8? я ж тоже с Лавочкина. Но езжу на Кутузова
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Ну моя консультация относится к 8, я живу дальше

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Я не на Кутузова, хотя некоторые мои девочки там наблюдались, но мне далековато

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

А теперь возможно тоже придётся ездить. Ещё неизвестно, как будет

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 
Я всегда думала что у нас только 3 жк по городу. Кутузова, Нарвская и Шевченко))
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

А вот, Тань я живу ближе к красному бору

Пожаловаться
Олька

Обидно… тем более если врач хороший!

Пожаловаться
Анастасия
Олька 

Да, ну есть у неё свои таракашки, например платно анализ сдать через её знакомых предлагала?но я отказалась. Она бесплатно записала без всяких претензий, а в большей мере она мне очень нравилась, да и привыкла я к ней уже

Актуальные посты
скачать форму справки о рождении ребенка
скачать фотки лица кавкаской нацый
скинорен гель при беременности