Очередная явка в ЖК, 40 недель, отправляют в роддом!

Уже второй раз попадаю на приём к другой врачице, потому что моя ушла в отпуск… И опять этой не нравится моё давление! В прошлый раз вкололи магнезию, после которой мне плохо было! В этот раз слава богу не стали! Но отправили в роддом. А мне кажется, что у них измеритель давления брешит!!! Пришла я сейчас домой, измерила давление — всё прекрасно!!! Ещё живот коряво наверно она мне измерила, уменьшился живот, говорит! Никаких подозрительных выделений у меня не было, у меня вообще всё хорошо, дома могу схваток дождаться! А она меня так на кресле и не посмотрела! Ни в прошлый раз, ни в этот, нормально это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Вы имеете полное право не ложиться, что я вам и советую. В роддоме стимульнут вас, чтоб быстрее отделаться, будете потом локти кусать. И вы не обязаны оправдываться перед гиней как двоечник перед учителем. «Не буду ложиться, и всё. Вы меня не убедили, что в этом есть необходимость». Это ж не полиция, а вы не преступница. Знайте свои права.
Пожаловаться
НИНА НАГАЙЦЕВА

дома сидите, а то меня в роддом также направили, причем без признаков или ухудшений, в итоге прокесарили. а сейчас у терапевта была, она сказала, что лучше б я дома сидела и сама родила ( до 42 недель нолрма ходить)

Пожаловаться
Татьянка

У нас не смотрят на таком сроке на кресле, только в роддоме. Если хорошо себя чувствуете, то нечего и ездить, только нервы напрасно портить. Ну и позвонит, что теперь, ремнем вас накажет?))))) Имеете право отказаться от госпитализации. На меня моя тоже уже направлением машет, но мне удалось сторговаться на 40 недель.А в 40 я и сама пойду, в нашем РД стимулировать без показаний не любят, а так хоть посмотрят, да узи и ктг сделают. Если все норм, сами домой выгонят до родов. Кстати, на последнем осмотре ВДМ выросла, а ОЖ уменьшился на 3 см тоже.

Пожаловаться
Юлия
Живот уменьшается это норм- ребёночек опускается в таз ведь, на таких сроках в жк уже не смотрят, нельзя им типо, в рд только посмотреть могут. Сиди жди схваток или вод, чего просто так валяться в рд!)))
Пожаловаться
Инна
Ждите дома, я так легла в роддом.В 40 и 1 пузырь прокололи, спит мой зайка)))А так бы, наверное до 41 точно ходила, даже треников не было.
Пожаловаться
Дарья

Мне тоже давали направление в роддом))) я не захотела ехать, а в итоге в этот же вечер уехала с водами текущими )))

Пожаловаться
Ольга
Дарья 
ну и в итоге родила, да Даш)))))??? я также точно, выше написала про себя, поздравляю с доченькой
Пожаловаться
Дарья
Ольга 

Да)) родила))) спасибо))

Пожаловаться
Наталия

у меня в прошлую беременность шейку не смотрели на кресле в конце… Хотя вроде должны шейку смотреть

Пожаловаться
Наталия
По поводу того, что животуменьшился — мог опуститься, могла малышка иначе повернуться немного.
Пожаловаться
Ольга

уже не смотрят в жк на таком сроке, Кать, не ложись, жди схваток, либо повышения давления (меня так предупреждали, чтоб если начнет выше 135 подниматься, дула в РД, мое родное 120 обычно) оно тебе надо, насмотреться наслушаться всякого, хуже нету, а так приехала-родила-выписалась)))Легких родов, уже недолго ждать)))

Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Ольга 
так в том то и дело, что я не хочу сейчас ложиться в ОПБ на их дурацкие кровати, когда у меня дома балдежное ложе) Вообще не рада этому направлению! А врачица эта сказала, что позвонит в роддом и проверит, приходила ли я сегодня! Давление сейчас померила — 115/78, а она мне намерила 130/90… И паникует… ппц
Пожаловаться
Ольга
Екатерина Ekaterina 
ой у меня такая же паникерша была в прошлую Б))) она меня 21,05 укладывала на ЧТЗ, я поехала честная))) под вечер ложиться (у меня отеки небольшие были, а меня послали подальше, сказали утром приходи, типа не рожаешь же, хочешь в коридор положим))) я как рванула вперед штанов домой))) а утром 23 воды отошли, и уехала в Долгую рожать))) сама за рулем)))
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Ольга 
Обалдеть! Сама за рулём со схватками?!
Пожаловаться
Ольга
Екатерина Ekaterina 
а у меня не было схваток, воды начали в 8 отходить порциями, и мы поехали с мужем (у него прав нет))) говорю погнали пока меня еще не крючит, в РД приехали около 13.30, а родила я только в 20 вечера, перед этим была таблеточка под язык, потом через часик окситоцин подключили, без него бы не пошло, а воды то уже почти вышли, но все прошло легко и не больно))) чего и тебе желаю, кхееее, и себе через полгодика тоже))))
Пожаловаться
ЛёЛя

Меня в 40 недель тоже отправляли из ЖК в роддом. В а роддоме завернули обратно. Сказали рано еде и делать тут не чего.

Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
ЛёЛя 

я даже ехать туда не хочу(((

Пожаловаться
Татьяна Махнева

они на поздних сроках на кресле не смотрят, а давление и правда могут придумать, чтобы положить в стационар, ведь срок уже пришел, а вот животик мог уменьшиться от того что ребеночек опускается в таз, это все нормально так и должно быть, ждите схваток дома

Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Татьяна Махнева 
а врачиха говорит, позвонит в роддом — проверит меня там! Ппц!
Пожаловаться
Татьяна Махнева
Екатерина Ekaterina 
в роддоме могут и оставить, а потом не будут же просто так держать, начнут что-нибудь колоть, зря что-ли вы приехали, а потом стимуляция вдруг, неее, я это все проходила. лучше дома ждать, если нет серьезных проблем со здоровьем
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina 

Это потому что они ответственны за вас, вроде как с себя списали, а на роддом возложили, дабы вы не потерялись в этом промежутке, они заонят узнают, вот только они заонили мне лично, потому что с роддома меня 2 раза отправляли пока погулять еще

Пожаловаться
Ирочка
Вполне
Пожаловаться
Laffy
На вашем сроке гинекологу уже все может не нравится — даже сам факт присутствия в ЖК :)
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Laffy 
Моя Гиня вообще так не бесила меня!
Предыдущая статья
Гипотиазид
Следующая статья
Боль внизу живота