Низкое давление 90/40. Я сама по себе и так гипотоник, а тут еще ниже давление опускается, вроде и нет сонливости, упадка сил, но ужасно давит голову. Боль бывает нестерпимая, пульсирующая, еще и каждый день. К врачу через неделю только. Кто поднимал себе давление? Что делали? Были ли похожие симптомы?
#Женская консультация
Комментарии
22У меня с б 90 на 60. Сегодня голова жуть болит, так 110 на 60. Как и у Вас сильно большая разница между верхним головным и нижним сердечным. Выпейте сердечное. И меньше нервничать. Может у Вас подругому, но у меня разница от вчерашних нервов и истерики. А вообще помогает кофе заварной, врач разрешил, и пью тонгинал, гомеопатическое средство от давления битнер. 10 капель 3 раза в день. Еще врач сказал завтракать, ночью медика ложку для повышения сахара если встали, утром душ контрастный, зарядка. Удачи!
У меня при мигрени падает… кофе и мокрая холодная салфетки на шею, где основание черепа...
я летом до беременности тоже падала от низкого давления, весь инет перешерстила в поисках народных методов. к сожелению ничего не помогало, а потом забеременнела и ттт щас нету. Пишут что гипотония от недостатка сладкого в организме, кушате не шоколад, а зефир или еще что то сладкое, сгущенку.
Я так колобочком стану ?? от сладенького
Мое тож 90 на 60, выпейте кофе, не повредит и помочь может. Я в беременность тока им и спасалась.
сходите к терапевту, не занимайтесь самолечением, а кофе нельзя, от него длина пуповины растет у детенка, потом запутываются они.
Смогу только в пятницу к врачу, а до этого мучиться уже не могу, работать тяжело.
Цитрамон пила
слышала о таком, но не знала, можно ли беременным
Кофе не помогает. Я до бер энергетиками увлекалась, может из-за этого кофе уже не действует.
90 Это еще ничего, а вот нижнее ниже 60, это уже хуже.надо укреплять сосуды.почитайте.стимуляторы типа кофе и прочее не выход
Цитрамон выпей и кофейку
цитрамон категорически нельзя при беременности, он вызывает потологии, раньше до бер, он мне помогал
Они просто в больницу положат, даже церемониться не станут. Я лежала уже на сохранении с первым ребенком, больше не ногой туда.
Сделайте кофе с молоком.не так уж крепкий будет для беременной
у меня 100:50 обычно, пью кофе по утрам куда деваться)
у меня всегда такое низкое давление, могу утром и в обморок упасть и к врачу не хожу. поднимаю давление чашкой кофе
мне кофе с шоколадом уже не помогает