Ну все теперь то я уже серьезно паникую ровно 20 недель и один день, а я не чувствую никаких шевелений, завтра на узи, в голову лезут не утешительные мысли, еще сегодня поясница болит, как будто я долго стояла и спина у меня устала.Страшно, что завтра скажет узи.?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

От телосложерия тоже зависиь, если вы мягко говоря в теле, то шевеления могут плохо ощущаться. А так попробуйте съесть что нибудь сладкое, или лучше выпить сладкий сок, и ложитесь на левый бок, и ждите, через некоторое воемя может шевелиться начать)))

Пожаловаться
Инна

У меня вообще с 24 гдето почувствовались))))

Пожаловаться

Очень надеюсь, что зря переживаю..

Пожаловаться
Нюся
О! как знакомо! Я Так переживала, что вообще связь потеряла))))хотя шевелюшек еще небыло! прям место себе не находила.Побежала на узи, все хорошо)))Врач смеялась.
Пожаловаться
Дария

Не переживайте, у меня зашевелилась кроха только на 23 недели.

Пожаловаться
Ленивая Мама

в 23 только почувствовала

Пожаловаться
Анна

Именно движение, что 100% ребенок шевельнулся, на 22 неделе. До этого только щекотушечки какие-то ощущала.

Пожаловаться
Юльчик

У меня 18 неделя, врач сказала не раньше 20 недели почуаствую и то не сильно)

Пожаловаться

Это вторая беременность, первая была двойня, врач успокаивает, говорит после двойни матка перерастянута была да и я не мелкая… короче я очень надеюсь, что все именно так.

Пожаловаться
Ольга
И я толстокожая была. Хоть и второй ребёнок, ниче не слышно было. Не бойся) все будет хорошо)
Пожаловаться
Ольга 

И на какой вы почувствовали?

Пожаловаться
Татьяна

Почувствовала в 21 не паникуйте

Пожаловаться
Agent Provocateur

Вот этими мыслями и нервами вы навредите себе еще больше. Тут прям все пишут что в 17-18 в первую чувствовали, зря прям не в первом триместре. А у всех подруг и мамы я спрашивала когда почувствовали-все единогласно сказали что после 20 нелель. Так что не очкуйте. Сходите на узи и успокойтесь.

Пожаловаться
KatyaZ
Agent Provocateur 
Я у врача спросила, она говорит что некоторые чуть ли не с 12 чувствуют и посмеялась.
Пожаловаться
Евгения

Без паники… может лежит так внутри и вы не чувствуете пиночков.

До завтра еще чучуть осталось потерпеть. Я тоже пока ни че особо не чувствую только мысленно кажется что шевелится… а мне только 1марта на узи.

Пожаловаться
Дарья Кузина

У меня тоже 20 недель и 1 день)))Не переживайте, завтра увидите какая у Вас замечательная кроха, и что с ней все хорошо?

Пожаловаться
Марина
Я бы уже давно сходила…
Пожаловаться
Марина 

Так я была две недели назад, и все время на связи с врачом, она меня успокаивает, но мои нервы взяли вверх и завтра с утра или меня успокоят, или расстроят.?

Показать ещё
Актуальные посты
пульсирующие движения плода
пульмикорт заложен нос
пункт переливания крови брянск