Мaрина
Электросталь

Узи 2 триместра!

Девочки, привет всем и с новым годом!!!Сегодня была на узи 2 триместра! Все отлично, ляля развивается по сроку, и наконец-то узнала пол, сказали девица будет! Причем очень активная, сидит на попе и беснуется))) Все параметры в норме! Тонуса нет. Шейка отличная. Единственное, в заключении написали низкая плацентация нижний край на 3,1 см выше внутреннего зева (поднимается это очень хорошо, в 1 триместре ставили вообще полное предлежание). Плацента по задней стенке. Так вот, врач разрешила мужетерапию, только без фанатизма. Девоньки, у кого-то было подобное? Как быстро поднялась до нормы плацента и соблюдали ли вы половой покой? Заранее всем спасибо за ответы!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Женская консультация
729
1

Комментарии

23
Ваш комментарий

Li
35н
Иваново

Она поднимется ещё) но мне курантил прописывали в 12 недель была низкая в 20 уже поднялась)

Ответить
0
Nadin
Сестрорецк

к 30 поднимится нормально

Ответить
0
Malinka-Иринка
Санкт-Петербург

В том то и дело что никаких. Сказал только половой и физ покой. И все. Ну и витамины как обычно. Это я уже сама вычитываю везде, думаю что бы пропить. Чтобы ускорить поднятие плаценты

Ответить
0
Мaрина
Электросталь
@Malinka-Иринка 
Ну для поднятия плаценты вроде как нет препаратов, это естесственый процесс, вопрос времени, больше отдыхайте, лежите) не напрягайтесь)
Ответить
0
Malinka-Иринка
Санкт-Петербург

А утрожестан можно?? Или он не от плаценты?

Ответить
0
Мaрина
Электросталь
@Malinka-Иринка 
утрожестан я с 8 недели и до сих пор принимаю вагинально. пока не отменяют. А врач Вам что говорит, какие препараты прописывает?
Ответить
0
Malinka-Иринка
Санкт-Петербург

А у меня на днях первое узи было, малыш по передней стенке прикрепился, тоже поставили полное предлежание, зев полностью закрыт. Скажите что вы делали чтобы плацента поднялась? Пьете что или ноги вверх держите постоянно? Я тоже переживаю(((((

Ответить
0
Мaрина
Электросталь
@Malinka-Иринка 

Больше лежала, под ноги подушка) Не переживайте, все поднимется еще, я после 1 скрининга тож паниковала, а зря, меньше нервов, больше покоя. Магне В6 еще пила.

Ответить
0
Кристина
Железногорск

У меня на 1 узи, в 13 недель плацента вообще перекрыавала внутренний зев, на 2 узи в 19 недель, плацента была на 2 см выше внутреннего зева, сейчас в 28 недель на 11 см поднялась☺ так что не переживайте она еще поднимется☺ и половой покой не соблюдали и все отлично☺

Ответить
0
Мaрина
Электросталь
@Кристина 
спасибо! у меня в 1 триместре полный покой ббыл, т.к. тонус небольшой ставили. Сейчас разрешили, но переживания есть еще)
Ответить
0
Ирина
Павловский Посад

У меня плацента 4см выше внутр.зева. Врач рекомендует соблюдать полный половой покой, чтобы избежать кровотечения.....

Ответить
0
Мaрина
Электросталь
@Ирина 
спасибо за ответ!
Ответить
0
МаркушинаМамка
Санкт-Петербург
Девицы оченььь активные мальчик у меня спокойный был
Ответить
0
Мaрина
Электросталь
@МаркушинаМамка 
)) у меня там просто гиперактивность)) спасибо
Ответить
0
Мария
Тула

Половой покой не соблюдали. А плацента встала на место только в 30 нед где то

Ответить
0
Мaрина
Электросталь
@Мария 
Вот я тоже полагаю, что к 30 неделям будет в норме уже! спасибо
Ответить
0
Лейсан
Казань
@Мaрина 
У меня к 25 неделям поднялась)не волнуйтесь)а половой покой, это уж от вас зависит)
Ответить
0
Наташка
Москва
Ну, на полшишечки могу дать, а так нет, боюсь. Плацента подымется ещё
Ответить
0
Мaрина
Электросталь
@Наташка 
))) я тоже своему говорю, что на полшишечки только))) он ржет, говорит так не интересно))
Ответить
0
Наташка
Москва
@Мaрина 
Ой) а мой радуется, даже сам просит иногда) и сам знает, что на полшишечки только))) а то полгода, грубо говоря, другим местом работать поднадоело как-то)))) да и он уже хочет))))
Ответить
0
Мaрина
Электросталь
@Наташка 
))) вот и мой уже с начала беременности терпит, бедняга)
Ответить
0
Наташка
Москва
@Мaрина 
Ничего! Нам тоже терпеть, огого причём) они то не рожают) так что и без секса проживут..)
Ответить
0
Мaрина
Электросталь
@Наташка 
Это точно) конечно терпит, куда деваться то, он все понимает)
Ответить
0