Боль в районе солнечного сплетения, верхняя часть живота, 38 недель.

Девочки всем доброго времени суток! У меня, преимущественно ночью во время сна появляется тупая ноющая боль вверху живота, там где солнечное сплетение. Раньше было такое когда лежала на боку, перекладывалась на спину потихоньку утихало, но сегодня болеть стало очень, даже дышать больно, и отдаёт в спину.лопатки. Скажите у кого что подобное было? С чем связано? В четверг к врачу, скажу конечно.но у неё сейчас любые мои жалобы или ощущения связаны лишь с приближением даты родов… Заранее благодарю за ответы:)

Также интересно: почему болит в районе солнечного сплетения

Елена
062284
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина Ивакина

у меня так было в первые две беременности — я спасалась Юниэнзимом.

Пожаловаться
Ирина Мальцева

У меня неделю как такая фигня началась, иногда до слез больно, и отдает в лопатку. Тоже в четверг пойду к врачу, посмотрим что скажет. А массаж действительно облегчает немного боль. Бедный муж иногда по три раза за ночь встает чтоб меня помассировать… Беременность уже в тягость… скорее бы родить

Пожаловаться
Елена
Ирина Мальцева 
О да, в тягость это мягко сказано, каждый день что-то новое начинае болет. Сегодня позвоню своему врачу с которой договорилась рожать, буду слезно просить сделать с что-нибуль с этим:(
Пожаловаться
Анна

У меня уже несколько недель такое, врачу сказала, она пожала плечами и выписала направление к невропатологу… Я пока не ходила, муж массаж делает, это спасает.

Пожаловаться
Елена
Анна 
Вот и у меня уже давно.я не обращала особо внимания так как саисывала на неудобное положение во время сна, но этой ночью было очень больно, муж в отьезде до субботы, вот я и крутилась по квартире всю ночь, сидеть лежать было невыносимо:(если бы так болело не сверху а снизу живота., поехала бы в РД.
Пожаловаться
Laffy
Возможно, загиб желчного пузыря. Он как раз находится там, где вы описали.
Актуальные посты