Варикоз, отек половых органов

Девочки, в эту беременность, напасть какая то...

Подскажите, у кого- то обнаружили варикоз, отек половых органов?

У меня очень сильный отек, я думала из- за грыжи паховой, но рассмотрела, а тааам жуть, все в толстых венах, губы синюшные, отекшие....

Записалась а гинекологу, но аж в декабре, раньше нет. Но интересно, это у многих так, или редкий случай, кто рожал с этим?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Такая же ерунда. Пью флебофа, а на ногах мажу гелем Тромблесс. И чулки компрессионные для ног.

Пожаловаться
МамаМия

у меня такой. представляю как вам. я еле хожу

Пожаловаться
ЛеНуСиК
МамаМия 
У вас точно так же? Лобой тоже отекший? Мне по этому отеку втзуально грыжу паховую поставили, но у меня сомнения…
Пожаловаться
МамаМия
ЛеНуСиК 
Даа, синюшние губы половые. А с одной стороны так вообще больше чем с другой. Больно ходить, вставать.переворачиваться
Пожаловаться
ЛеНуСиК
МамаМия 

И у меня так же((( а врачу говорили?

Пожаловаться
МамаМия
ЛеНуСиК 
Говорила. Моя бестолковая скащала ничем не помось. Я сама себе лиотон выписала)))и им мащалс… облегчила мащь мне боль.а потом ди.знакомый гинеколог хороший посоветовала пропить флебодию. Говорит хорошо помогает. Мне то уже рожать скоро, не стала пить. А так, если бы раньше то пропила курс
Пожаловаться
Катя

Я рожала с этим… у меня прямо на грозди винограда вены похожи были… варикоз… боялась, но родила и оно прошло все. это просто давит лялька) удачи вам)

Пожаловаться
ЛеНуСиК
Катя 
На половых губах?

А лобок тоже отекший был?

Пожаловаться
ЕЛЕНА

ничего страшного, моя Г посоветовала носить бондаж только трусиками, так я и сделала после родов все прошло.

Пожаловаться
ALY

Рожала сама. Чулки компрессионные для родов были на мне. тоже испугалась сначала. Потом врачи успокоили. У меня еще и варикоз внутренний был.(

Пожаловаться
ЛеНуСиК
ALY 
А что такое внутренний?

У меня и ноги в синих кругах и пятнах, половые гкбы, прям ужас-ужас((

Пожаловаться
Наталья Коломойская
И в первую и вторую и сейчас вот в третью беременность с 19й недели весь этот ужас… пью флебодиа и на ночь мажу лиотоном или траксевазином… после родов все уходит… рожала сама… и кстати носите бандаж… облегчае немного и отек меньше
Пожаловаться
ЛеНуСиК
Наталья Коломойская 
Врач не разрешает бандаж, говортт, что потом еще тяжелее мышцам восстановится...

А лобок, пах тоже отекшие были?

Пожаловаться
Наталья Коломойская
ЛеНуСиК 
Да и очень очень… я когда иду кула нибуль пешком на прогулку одеваю бандаж… но только для ходьбы… потому как я во второй половине дня вообще начинаю схолить с ума от лавоения и распирания в паху
Пожаловаться
ЛеНуСиК
Наталья Коломойская 

А не ставили паховую грыжу? Мне по этим отекам, постааили паховую грыжу, но никак не проаеряли, только визуально… вот и думаю, верить ли...

Пожаловаться
Наталья Коломойская
ЛеНуСиК 
Мне не ставили и не ставят… я ходила к сосудистому хирургу он сказал что это все из за давления ребенком на таз…
Пожаловаться
Алла Кузьмина

я думаю вам нужно к врачу прямо сейчас, хоть как то к ней попасть!

Пожаловаться

у меня было такое, ничего не делала после родов всё прошло

Пожаловаться
Галчонок

Меня этот подарок порадовал… Все нормально… ничего не делала… родила — само прошло все там...

Пожаловаться
ЛеНуСиК
Галчонок 
А лобок, пах отекшие были?
Пожаловаться
Алина

у меня был но не ужасный) родила и все прошло

Предыдущая статья
Началось движение!
Следующая статья
коньюктивит? при беременности
Актуальные посты