Девочки подскажите, несколько дней дико болит голова, боль не такая как при простуде, а как будто тугой ободок на голове, давит виски. Все что мне сказал врач жк — выпей парацетамол. Я пробовала, боль снимает частично но это ощущение дискомфорта и давления остаётся, при каждом вдохе выдохе его ощущаю. Но это ещё не все, 2 дня назад с утра и до вечера ( общей сложностью часов 8) у меня было что-то вроде схваток, один интервал одна продолжительность одно ощущение. С таких начались мои первые роды, это я хорошо помню. При чем втечении дня ни ношпа ни душ «схватки» не убрали, но все прекратилось само под вечер после получасового сна. На следующий день начала отходить пробка. Сразу скажу, к врачу с которым договорилась рожать я ездила вчера по предварительному звонку, но она, коза такая, меня не дождалась и уехала в другой город, срочный вызов, будет только в понедельник. Сейчас тренрков нет, и ничего нет, кроме общего очень плохого самочувствия, спать не могу больше 2х часов, боюсь если до родов все не изменится, то в счастливое материнство я вступлю выжатая как лимон:(
P.S. Подводя итог, я вот задумываюсь, может все эти катоклизмы, происходящие с моим организмом практически одновременно, имею ввиду «типа схватки» головная боль, пробка, общее недамогание… есть признак чего-то одного, более масштабного и серьёзного?.. Если кто то чем то реально поможет буду безумно благодарна!
У меня за сутки как минимум до родов начались непонятки, но голова не болела, а вот живот да, то с интервалом, то без, и через сутки к вечеру началась самая жесть, но пробка отошла уже прям когда были сильные схватки
Может вам к врачу сходить проверить, пробка раз отошла… рановато вам еще рожать-то… А насчет головной боли парацетамола за раз можете 2 таблетки выпить, если вообще ужасные головные боли, то кеторол можете выпить, от одной таблетки ничего не будет, я пила три раза его за беременность, при чем один раз таблетку с тройной дозой кеторола, т.к головная боль была ужасная и рвота от боли не прекращалась