Кровь после выскабливания. У кого как долго шла?

Был выкидыш в 12 недель. Делали выскабливание. Кровило дней 6, потом мазало… мазало-мазало… и на 12 день пошла яркая кровь (как из пальца) после похода по-большому. Потом через час сходилапописать, и опять кровь. Только меньше. Причём цвет я не путаю, но через час кровяка на прокладке стала какой-то серо-оранжевой…

ДЕВОЧКИ, У КОТОРЫХ БЫЛО ВЫСКАБЛИВАНИЕ, РАССКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК У ВАС ВСЕ ПРОХОДИЛО И ЧЕМ ЗАКОНЧИЛОСЬ! Надеюсь, что найду тут дельный совет.

С тапками не заходить, к врачу я поеду, но в рабочий день, сегодня все отдыхают..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТAnechKA
у меня 15 дней шли выделения. причем сначала мазало, а где-то на 10 день тоже прям кровь была, потом опять мазало… вам узи делали?
Пожаловаться
Ирина
Сначала были ярко красные выделения, потом как розовая водичка. На 7-й день уже все чисто было. Срок был 7-8 недель
Пожаловаться
Гельмира
Ирина 
Ирина, Спасибо за ответ. Видимо, у Вас все идеально было. У меня как-то не так…
Пожаловаться
Ирина
Екатерина, У вас срок уже большой, может поэтому долго? Может осталось, недочистили
Пожаловаться
Гельмира
Ирина 
Ирина, Не знаю что и думать… мне в выписке написали, что я к ним поступила и выписалась с ,, метроэндометритом''. До этого дважды лежала на сохранении, и ничего такого не было… в инете почитала, пишут, что это инфекционное и не лечится полностью… вот и задаю вопрос здесь, в попытке успокоиться. Надеюсь, это я сама себе накручиваю… завтра только к врачу, а меня аж трусит от происходящего…
Пожаловаться
Гельмира
Ирина 
Ирина, Да и если бы не дочистили, выходили бы сгустки. А их нет. Просто жидкая кровь… иногда.
Пожаловаться
Mignonne
Сочувствую вам очень(((( у меня было выскабливание на 6 неделе, но кровило только часа 3-4 после него…
Пожаловаться
Гельмира
Mignonne 
Mignonne, Не знаю что ответить. Извините. Не нужно мне сочувствие…

А на второй день уже никаких выделений не было??

Пожаловаться
Mignonne
Екатерина, Нет.

Не нужно так не нужно, пыталась ответить по человечески.

Пожаловаться
Гельмира
Mignonne 
Mignonne, Я вроде бы тоже по человечески попыталась ответить. Извините еще раз, если грубо как-то.
Предыдущая статья
Каким законом прописано, что при постановке на учет по Б врачу надо поковырять в письке?
Следующая статья
1