кашель во время беременности

девочки ребенок принес домой простуду… я подхватила тут же(( вначале болело горло теперь кашель, чем можно лечить кашель, ни молоко ни мед уже не помогают, к врачу еще не ходила

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка
Стодаль пила, помог быстро
Пожаловаться
Лола

пей побольше, дыши над картошкой, молоко-мед-сода пить, а что врачи говорят?

Пожаловаться
Кристина
Я молоко с медом пила и прошло ))
Пожаловаться
Алёнка

перцовый пластырь, если температуры нет

Пожаловаться
Оксана
Ларипронт для горла, гербион
Пожаловаться
KrAsOtkA
Мукалтином я вылечила кашель.
Пожаловаться
Елена
Я тоже кашляю жутко, посмотрела что все лекарства от кашля не рекомендуются, заварила липу, пью с мёдом, сейчас заварила инжир с молоком, тоже говорят от кашля помогает, можно пить боржоми с тёплым молоком, ну и конечно же молоко с мёдом и капелькой сливочного масла на ночь. Нос промываю соляным раствором, и потом закапываю пиносол. В общем экспериментирую над собой, как могу))), но зато хоть без химии. Посмотрим, что дальше будет. А то раньше при таком кашле только антибиотик помогал.
Пожаловаться
Наталья

я тоже болею и пью мукалтин, мне его всегда назначали при беременности

Пожаловаться
Светлана Светлана
Корень солодки- трава, заваривать и пить. Помогает лучше всех лекарств. Я очень сильно кашляла, вот только солодка меня и спасла. Прописывала терапевт эту траву, так как сиропы на спиртовой основе идут и их нельзя беременным. Вот…
Пожаловаться
Юлия Кадырова

Мне гиня выписывала СТОГАЛЬ, очень мне помог. Тоже не очень давно болела и кашель прям мучал. Вообще не помогало ни чего. А это лекарство очень помогло, буквально два дня и все прошло.

Пожаловаться
Katrina
перцовый пластырь на всю ночь, сок черной редьки, полоскания солью с таблеткой фурацилина… мукалтин
Пожаловаться
счастливая
Ингаляция с содой супер вешь
Пожаловаться
РимусяМамуся
над паром в горячую воду или в ингалятор посыпать?
Пожаловаться
счастливая
Я паром делала. Главное чтоб неочень высокая температура воды чтоб свойства не потеряла. На следующий день как рукой сняло правда еще раза два сделала.
Пожаловаться
Анна
Дааааа… А если это вирусы? Втянуть их глубже и привет пневмония! Я уже пролечила кашель советами на беби.ру, все закончилось антибиотиками. Не занимайтесь самолечением
Пожаловаться
счастливая
Ну простуду от пневмонии отличить можно. А вирус не нужно втягивать никуда он или есть или нет. А бактерии от соды не размножаются а погибают. Интересно как вы пневмонию получили? И чем лечиличь?
Пожаловаться
Анна

Когда делается ингаляция, при вирусном заболевании и кашле есть риск затянуть при вдохе инфекцию в нижние дыхательные пути, при теплой температуре ингаляции вирусы размножаются на ура. По этому ингаляции назначать самому себе опасно, не разобравшись в причине и характере кашля. Это слова врача, я себе уже налечила такое такими же советами.

Пожаловаться
Анна
А лечилась антибиотиками, кашель за 2 недели усугубился только народными лечениями и чаями. Лучше своевременно принимать разрешенные лекарства, чем заниматься ерундой, жаль я поздно это поняла.
Пожаловаться
счастливая
Не ну если особо не разбираться когда что применять то конечно лучше к врачу и таблетки. А вообще вирус это температура… никто же не будет при температуре парить себя
Пожаловаться
Ксс
Тантум верде спрей брызгать