Ложусь в больницу..........((((

Ну все… кладут меня в больницу((((Вчера направление дали, но пойду сдаваться только в понедельник. Не хочу… до слез не хочу((В на правление моя врач написала все только что могла… весь мох с болота собрала

У меня угрожающие преждевременные роды, преждевременное созревание плаценты(3 степень), короткая шейка, СЗРП 1 степени...

В больнице только ожидание, каждый день теперь буду ждать… А я так не люблю ждать(((Ну хоть под наблюдением буду.

Не хочу своего малыша оставлять, скучать буду.....

Вообще никакого позитива… плакать хочется.

Вот буду сумки собирать в роддом… Кстати, ложусь на Покровку(для Смоленска). Как я и хотела))Я и Стёпку там рожала))

Девчонки, у кого было что то подобное? Когда родили? Сколько в больнице пролежали? Опасно ли это для ребеночка?

Ложусь в больницу..........((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯЯЯ Такааая

у моей знакомой было. На 38 неделе родила, ребенок здоров, все ок!

Пожаловаться
Марина Филиппова
А что именно было?
Пожаловаться
ЯЯЯ Такааая
тоже пдацента 3 степени, но у нее и шрам там был от прошлого кесарева плохой какой-то. Родила, как будто ничего не было! Просто чуть раньше. А угрозы… Мне их каждое посещение ставили. Ну, на танцы не сходишь — и все неудобство))) Я чувствовала себя нормально.
Пожаловаться
Наталья
Ой, грустно… Нечего в больнице делать, конечно… Помню лежала на сохранение один раз, быстро сбежала!!! Но у вас конечно диагнозов столько… Перестраховываются, может ляжете… А там если что и договориться можно домой сгонять…
Пожаловаться
Марина Филиппова
Ну вот я и успокаиваю себя только тем что я буду под наблюдением врачей! И это надо малышке в первую очередь!
Пожаловаться
Анастасия
ООО боже, Покровка!!! Ненавижууу этот роддом. тюрьма (((( Но ничего вам же не на долго))
Пожаловаться
Марина Филиппова
Почему не нравится?
Пожаловаться
Ирина

меня положили недель в 30, все говорили что и до 34 не дохожу, полежала я там 10 дней и ушла под расписку, в итоге плановое кс в 39 недель, так что не переживайте

Пожаловаться
Марина Филиппова
Спасибо))но если я попаду в роддом, надеюсь выйти уже с малышкой))
Пожаловаться
Ирина
конечно, чего туда сюда ходить)))
Пожаловаться
Элина Шамота

А в какой ЖК вы были, скажите пожалуйста.

Пожаловаться
Марина Филиппова
На кутузова.
Пожаловаться
Юлиана
Не хандрить и не переживать!!! Саму только в среду с Покровки выпустили))) Врач дала направление и настояла… Понаписала столько, что девочки когда меня принимали, ахнули… Там и гестоз и анемия и патологическая прибавка и давление))) я и сама не знала, что все так плохо))) в Роддоме все диагнозы отмели!!!

Так что отдыхай, набирайся сил, кушай кашки и готовься к встрече ;) Держи нас в курсе) недели 3 продержишься и встретимся в стенах Смоленского роддома ;)

Пожаловаться
Марина Филиппова
Вот и я сегодня пришла в роддом, чтобы меня записали так как на выходные ложиться не захотела. Так ппосмотрели мое направляние, сказали что записали мне все что можно...

Спасибо за поддержку, будем собираться с силами))

Пожаловаться
счастливая Олькин
Ой, да все хорошо у вас будет) врачихе же нужно было ответственность с себя на других переложить. Поговоришь в роддоме с врачами, может домой уйдешь под расписку
Пожаловаться
Марина Филиппова
Спасибо)) я вообще уже надеюсь родить))
Пожаловаться
счастливая Олькин
Надейся))) ленких родов)))
Пожаловаться
счастливая Олькин
 Лёгких…
Пожаловаться
Infiniti

Да ладно какие это роды в 37 недель преждевременные? Насмешили прям)))) Легких родов Вам и здорового масика))))

Пожаловаться
Марина Филиппова
Спасибо
Пожаловаться
Марина Филиппова
не тот смайл)
Пожаловаться
Infiniti
Ни чего) Все хорошо будет) Для вторых родов вообще 37 недель рожать отличный срок
Пожаловаться
Екатерина

меня в 36 положили на сохранение, в 37 воды отошли.Спустили с паталогии в родблок и все)))

Пожаловаться
Марина Филиппова
Я надеюсь тоже там не задержусь))
Пожаловаться
Екатерина
Ребенок знает, когда надоЛегких Вам родов!!!
Пожаловаться
Марина Филиппова
Спасибо))
Пожаловаться
Ирина
все у вас будет хорошо, вот увидите!!! а врачи все правильно делают, лучше перестраховаться!!! мало-ли что пишут страшного, все наверняка ясно, только, когда малыш ваш родится. потерпите, немножко осталось))
Пожаловаться
Марина Филиппова
Спасибо большое))
Пожаловаться
ФиАлка Оля

Нечего страшно срок уже хороший, а тут подлечат.я тут лежу уже 3 нед во вторник или в среду тока выпишут

Пожаловаться
Марина Филиппова

Надеюсь я буду меньше лежать… Кстати, как ваши дела? Как доченька?

Пожаловаться
ФиАлка Оля

Да все так же только одно хорошо уже без кислородной маски лежит)

Пожаловаться
Марина Филиппова
Все будет хорошо
Пожаловаться
ФиАлка Оля
Спасибо)
Пожаловаться
Ксения

Я в 36-37 нед. уже родила. Ничего страшного.

Пожаловаться
Марина Филиппова
Боюсь… не готова я еще к этому((А у вас тоже было что то подобное?
Пожаловаться
Ксения
не.у меня внезапно роды начались. на даче, в Рязани.