Ложусь в больницу..........((((

Ну все… кладут меня в больницу((((Вчера направление дали, но пойду сдаваться только в понедельник. Не хочу… до слез не хочу((В на правление моя врач написала все только что могла… весь мох с болота собрала

У меня угрожающие преждевременные роды, преждевременное созревание плаценты(3 степень), короткая шейка, СЗРП 1 степени...

В больнице только ожидание, каждый день теперь буду ждать… А я так не люблю ждать(((Ну хоть под наблюдением буду.

Не хочу своего малыша оставлять, скучать буду.....

Вообще никакого позитива… плакать хочется.

Вот буду сумки собирать в роддом… Кстати, ложусь на Покровку(для Смоленска). Как я и хотела))Я и Стёпку там рожала))

Девчонки, у кого было что то подобное? Когда родили? Сколько в больнице пролежали? Опасно ли это для ребеночка?

Ложусь в больницу..........((((

#Женская консультация
836
0

Комментарии

36
Ваш комментарий

ЯЯЯ Такааая
Смоленск

у моей знакомой было. На 38 неделе родила, ребенок здоров, все ок!

Ответить
0
А что именно было?
Ответить
0
ЯЯЯ Такааая
Смоленск
тоже пдацента 3 степени, но у нее и шрам там был от прошлого кесарева плохой какой-то. Родила, как будто ничего не было! Просто чуть раньше. А угрозы… Мне их каждое посещение ставили. Ну, на танцы не сходишь — и все неудобство))) Я чувствовала себя нормально.
Ответить
0
Наталья
Смоленск
Ой, грустно… Нечего в больнице делать, конечно… Помню лежала на сохранение один раз, быстро сбежала!!! Но у вас конечно диагнозов столько… Перестраховываются, может ляжете… А там если что и договориться можно домой сгонять…
Ответить
0
Ну вот я и успокаиваю себя только тем что я буду под наблюдением врачей! И это надо малышке в первую очередь!
Ответить
0
ООО боже, Покровка!!! Ненавижууу этот роддом. тюрьма (((( Но ничего вам же не на долго))
Ответить
0
Почему не нравится?
Ответить
0
Ирина
Смоленск

меня положили недель в 30, все говорили что и до 34 не дохожу, полежала я там 10 дней и ушла под расписку, в итоге плановое кс в 39 недель, так что не переживайте

Ответить
0
Спасибо))но если я попаду в роддом, надеюсь выйти уже с малышкой))
Ответить
0
Ирина
Смоленск
конечно, чего туда сюда ходить)))
Ответить
0
Элина Шамота
Смоленск

А в какой ЖК вы были, скажите пожалуйста.

Ответить
0
На кутузова.
Ответить
0
Юлиана
Смоленск
Не хандрить и не переживать!!! Саму только в среду с Покровки выпустили))) Врач дала направление и настояла… Понаписала столько, что девочки когда меня принимали, ахнули… Там и гестоз и анемия и патологическая прибавка и давление))) я и сама не знала, что все так плохо))) в Роддоме все диагнозы отмели!!!

Так что отдыхай, набирайся сил, кушай кашки и готовься к встрече ;) Держи нас в курсе) недели 3 продержишься и встретимся в стенах Смоленского роддома ;)

Ответить
0
Вот и я сегодня пришла в роддом, чтобы меня записали так как на выходные ложиться не захотела. Так ппосмотрели мое направляние, сказали что записали мне все что можно...

Спасибо за поддержку, будем собираться с силами))

Ответить
0
Ой, да все хорошо у вас будет) врачихе же нужно было ответственность с себя на других переложить. Поговоришь в роддоме с врачами, может домой уйдешь под расписку
Ответить
0
Спасибо)) я вообще уже надеюсь родить))
Ответить
0
Надейся))) ленких родов)))
Ответить
0
 Лёгких…
Ответить
0
Infiniti
Смоленск

Да ладно какие это роды в 37 недель преждевременные? Насмешили прям)))) Легких родов Вам и здорового масика))))

Ответить
0
Спасибо
Ответить
0
не тот смайл)
Ответить
0
Infiniti
Смоленск
Ни чего) Все хорошо будет) Для вторых родов вообще 37 недель рожать отличный срок
Ответить
0

меня в 36 положили на сохранение, в 37 воды отошли.Спустили с паталогии в родблок и все)))

Ответить
0
Я надеюсь тоже там не задержусь))
Ответить
0
Ребенок знает, когда надоЛегких Вам родов!!!
Ответить
0
Спасибо))
Ответить
0
Ирина
Тольятти
все у вас будет хорошо, вот увидите!!! а врачи все правильно делают, лучше перестраховаться!!! мало-ли что пишут страшного, все наверняка ясно, только, когда малыш ваш родится. потерпите, немножко осталось))
Ответить
0
Спасибо большое))
Ответить
0
ФиАлка Оля
Смоленск

Нечего страшно срок уже хороший, а тут подлечат.я тут лежу уже 3 нед во вторник или в среду тока выпишут

Ответить
0

Надеюсь я буду меньше лежать… Кстати, как ваши дела? Как доченька?

Ответить
0
ФиАлка Оля
Смоленск

Да все так же только одно хорошо уже без кислородной маски лежит)

Ответить
0
Все будет хорошо
Ответить
0
ФиАлка Оля
Смоленск
Спасибо)
Ответить
0
Ксения
Москва

Я в 36-37 нед. уже родила. Ничего страшного.

Ответить
0
Боюсь… не готова я еще к этому((А у вас тоже было что то подобное?
Ответить
0
Ксения
Москва
не.у меня внезапно роды начались. на даче, в Рязани.
Ответить
0