Ну все… кладут меня в больницу((((Вчера направление дали, но пойду сдаваться только в понедельник. Не хочу… до слез не хочу((В на правление моя врач написала все только что могла… весь мох с болота собрала
У меня угрожающие преждевременные роды, преждевременное созревание плаценты(3 степень), короткая шейка, СЗРП 1 степени...
В больнице только ожидание, каждый день теперь буду ждать… А я так не люблю ждать(((Ну хоть под наблюдением буду.
Не хочу своего малыша оставлять, скучать буду.....
Вообще никакого позитива… плакать хочется.
Вот буду сумки собирать в роддом… Кстати, ложусь на Покровку(для Смоленска). Как я и хотела))Я и Стёпку там рожала))
Девчонки, у кого было что то подобное? Когда родили? Сколько в больнице пролежали? Опасно ли это для ребеночка?
у моей знакомой было. На 38 неделе родила, ребенок здоров, все ок!
меня положили недель в 30, все говорили что и до 34 не дохожу, полежала я там 10 дней и ушла под расписку, в итоге плановое кс в 39 недель, так что не переживайте
А в какой ЖК вы были, скажите пожалуйста.
Так что отдыхай, набирайся сил, кушай кашки и готовься к встрече ;) Держи нас в курсе) недели 3 продержишься и встретимся в стенах Смоленского роддома ;)
Спасибо за поддержку, будем собираться с силами))
Да ладно какие это роды в 37 недель преждевременные? Насмешили прям)))) Легких родов Вам и здорового масика))))
меня в 36 положили на сохранение, в 37 воды отошли.Спустили с паталогии в родблок и все)))
Нечего страшно срок уже хороший, а тут подлечат.я тут лежу уже 3 нед во вторник или в среду тока выпишут
Надеюсь я буду меньше лежать… Кстати, как ваши дела? Как доченька?
Да все так же только одно хорошо уже без кислородной маски лежит)
Я в 36-37 нед. уже родила. Ничего страшного.