Девчонки! помогайте)))))) Была у Г, когда вставала на учет, она прописала мне витамины… лялялялял 200, моя голова беременная все забыла=) Может кто-то на опыте подскажет, какие витаминки принимать можно?))))
Витамины!
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки! помогайте)))))) Была у Г, когда вставала на учет, она прописала мне витамины… лялялялял 200, моя голова беременная все забыла=) Может кто-то на опыте подскажет, какие витаминки принимать можно?))))
Хорошие анализы не всегда говорят о том, что всего хватает. Я пью Фемибион 2… довольна… По весне надо попить… пока овощи и фрукты все напичканные гадостью))
Да не говорите, сейчас вот вне расписания собираюсь в ЖК и думаю в очередной раз-сидеть и кивать головой-соглашаться с врачом-дипломированным специалистом.
Вот повезло!!! Я после приема врача обычно через аптеку. каждый раз что-то новое прописывают-достали.......
В состав Элевита входит и фолиевая и магний и в6, так что я решила не загружать организм-буду пить только Элевит!!! В жк сказали что Элевит пьют за месяц до планируемой беременности и потом продолжают курс.
Я вот думаю. ну зачем витамины в таком большом количестве, получается развитие малыша происходит под воздействием химии, а хотелось бы в натур среде. Конечно витамины не навредят, а пить все равно не хочется, если самостоятельно подубавить дозировку?
Йодомарин. Элевит. а так же магний В6 можно пропить
Я фемибион пью, хороший комплекс и нет никаких побочных реакций
йодомарин и элевит пью...
а еще что пьешь?)
Оказался Йодомарин 200… не хочу его пить)))
Йодомарин 200 назначают всем, НО: моя тетя, врач-педиатр, сказала что он практически ни у кого не усваивается. Я пила этот йодомарин, а по анализам у меня был дефицит йода. Перешла на БАДы. В качестве витаминов пью Фемибион II, там, как сказала моя гиня, наиболее удобная для организма форма фолиевой кислоты.
Лучше самой подобрать комплекс и принимать спокойно
Йодомарин 200, мне тоже его выписывали и потом еще кальций 3Д Никомед. В итоге купили только компливит «мама»
элевит пренатал)