Мяу
Хабаровск

клион-д 100

Всем приветик. Г прописала свечи клион-д. Дома почитав противопоказания как то засомневалась. Девочки, кому назначали их во время беременности? Как вам результат?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Женская консультация
761
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

У меня тоже мазки не нравились гине, и клион прописывала, только не помогло совсем, прям перед родами прописали тержинал вот он хорошо помог

Ответить
0
Наталья
Таганрог
я чем только со вторым плохие мазки не лечила и в разнвх триместрах — все хорошо!
Ответить
0
Мяу
Хабаровск
Спасибо, успокоили
Ответить
0
Галина
Пятигорск
Мне назначали перед родами, от молочницы. Всю беременность ей промучился, чего только не выписывали, на время только помогало. Он помог, только не успела курс пройти, родила. И девочки совет от этой напасти перед родами обязательно избавиться надо. А то я видать не долечила и инфекция попала на слизистую ребенка во время родов, так мы потом маялись, глазки закисали у ляли
Ответить
0
Мяу
Хабаровск
Спасибо
Ответить
0
Светик
Королев

Не слышала про такой препарат… а от чего он?

Ответить
0
Юлия
Железнодорожный
Мне назначали буквально перед родами
Ответить
0
Glorious
Хабаровск
Клион д можно только во 2ом и 3ем триместре.считается антибиотиком как я поняла.я вот на днях закончила курс в 6 дней.тоже мазок плохой был.но я уверенна в гинекологе, которая мне его назначила и анализ конкретно знала чем плох.От первой свечки было жжение, и наслед.день таблетка выделялась и жгло немного.а уже после второй неприятные ощущения исчезли.
Ответить
0
Aikatherines
Москва
А для чего тебе, Ален, его назначили?

Что-то не припомню что мне что-то подобное назначали.

Ответить
0
Мяу
Хабаровск
Мазок ей мой не нравится. А кресло через прием, и каждый раз лечение не помогло. Ох как я не люблю уже подобные свечки.
Ответить
0
Aikatherines
Москва

Ты посмотри в инете аналог какой-нибудь, который точно при беременности можно. Но может с врачом еще раз посоветоваться)

Ответить
0
Мяу
Хабаровск
У нас сейчас такой ппц на улице твориться. Снегом все замело. Попробую, если не пойдет то уже аналог буду искать или лучше к врачу пробираться. Но надеюсь что все будет хорошо.
Ответить
0
Aikatherines
Москва
Да ) пусть все будет хорошо!
Ответить
0