Я хочу пятого, очень. Но долго не получается🥲 Как раз родим и старший подрастёт, дай бог женится и принесут малышей. Честно я хочу, чтоб в нашем доме всегда были дети👶🏻👱🏻♂️👧🏻👨🏻👱🏻👩🏻👱🏻♀️
Сделайте их завтра, если будет даже чуть ярче, то купите электронный, для своего спокойствия)У меня еле еле заметные были, электронный купила, показал 1-2, и все, я выдохнула, не ждала, когда эти четкие станут, успокоилась)
Эти тесты плохие, мамачек купи
Тесты мама чек, розочка, эвитест, заказаны, но… уже 3й день задержки… жду...
Не вижу ничего
пустой
Скольао уже планируете? И какого малыша?
Честно говоря не планируем так тщательно, ну если и получится, хотим девочку ( 3 сына есть)
У нас 2 сына и 2 дочки🙂
Здорово конечно, у вас целый набор( планируете ещё???)
Если бы у нас уже была дочка ещё, мы 100% никого не планировали🤭
Я хочу пятого, очень. Но долго не получается🥲
Как раз родим и старший подрастёт, дай бог женится и принесут малышей. Честно я хочу, чтоб в нашем доме всегда были дети👶🏻👱🏻♂️👧🏻👨🏻👱🏻👩🏻👱🏻♀️
Мы с одной мамочкой разговаривали, она говорит я мама мальчиков, хочу ещё малыша, но только если мальчик. А мне всё равно, хочу здорового малыша
Я вижу вторую.
И мне мерещится вторая, не знаю… завтра переделаю ( другие тесты заказала, так они задерживаются)
Кристально чисто
1
Не вижу увы(
Спасибо большое за комментарий, мне это важно, ваше мнение со стороны
А я вижу, я с такого же состояния увидела четких две полосочки, уверена, что будете ярчать, удачи вам, думаю, все получилось!
Спасибо большое, не знаю… жду другие тесты( мама чек и розочку), говорят они хорошие)
Сделайте их завтра, если будет даже чуть ярче, то купите электронный, для своего спокойствия)У меня еле еле заметные были, электронный купила, показал 1-2, и все, я выдохнула, не ждала, когда эти четкие станут, успокоилась)
Поняла, сделаю обязательно, спасибо большое
Не хочу обидеть, но ни чего не видно. Или О была в другой день или
Совсем не обидели, всё хорошо, спасибо, что не прошли мимо
По мне пусто, ниче не вижу
Возможно и так… спасибо, что посмотрели