Цистит и молочница повторяются по кругу

Начала принимать квинсенту по назначению эндокринолога. Вес уходит, сахар стал ровнее, но буквально через пару недель полезли побочки. Сначала молочница, потом цистит, потом опять всё по кругу. Пью курсами, ставлю свечи- помогает максимум на неделю. Гинеколог говорит - из-за диабета и иммунки это, плюс микрофлора сбилась. У кого-то было так? Что реально помогло, не временно,а чтоб не возвращалось снова?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
По скрытым инфекциям все чисто?
Пожаловаться
Мария
Я мучилась месяца три, всё время что-то возвращалось. Потом нашли грамотного гинеколога, она объяснила, что надо восстанавливать защиту слизистой мочевого пузыря, а не только убирать симптомы. Назначила местное лечение плюс питание пересмотрели — помогло.
Пожаловаться
Пока принимала квинсенту — три раза за два месяца молочница и два цистита. Всё подряд перепробовала, от аптек уже тошнило. Помогло только после нормальной схемы, где было и противовоспалительное, и иммунное, как раз иммунолого суперлимф 25 ед свечи рекомендова тоже, очень помогли. С тех пор тихо.
Пожаловаться
Сначала думала, что просто переохладилась. А потом поняла, что каждый цикл одно и то же. Мне помогло только после полной схемы, не только противогрибковые, но и восстановление. Иначе было бесполезно.
Пожаловаться
У меня прямо один в один. На фоне квинсенты сначала зуд, потом сразу цистит. Врач объяснил — это частая история на фоне СД. Назначил курс свечей суперлимф 25 ЕД от цистита и воспаления, после него обострения прекратились. Сейчас тишина уже 2,5 месяца.
Пожаловаться
Тоже были рецидивы, даже после лечения всё снова. Поменяли схему, добавили препарат для поддержки местного иммунитета (врач сказал суперлимф 25 ЕД называется). С тех пор всё намного спокойнее. При цистит проблема в слизистой, врач пояснила, если не восстановить слизистую, цистит будет обострятся. так и со мной было, пила антибиотики, а цистит все равно обострялся, пока свечками не стала подстраховываться и слизистую лечить.
Пожаловаться
Ponny
а причем тут квинсента? у неё даже нет такого в побочках. Нужно просто повышать дозировку согласно инструкции. Тогда сахар будет в хороших значениях и сд будет под контролем.
Пожаловаться
к врачу если ходили, какое лечение назначали?
Пожаловаться
Колебания сахара (даже небольшие!) создают идеальную среду для грибков и бактерий, поэтому надо много пить и очень следить за сахаром. Возможно это из-за замедленного пищеварения на квинсенте, на какой вы дозировке? Если только начали то все придет в норму, главное контролируйте питание
Пожаловаться
Незнакомка

Мазки сдайте и при обострение посев мочи. Чтобы антибиотики подобрать.
Для микрофлоры- максилак

Пожаловаться
MissOliva
Партнер лечится с Вами всегда?
Семаглутид не дает таких побочек.