Была на приеме и говорю что месячных не было в июне (((
Сказала результаты не всех мазков. Я спрашиваю что мне делать дальше?! Кому бежать?
Гинеколог все рассказала и прописала назначение: свечи аминтакс 1 св вагинально на ночь 10 дней, дюфастон 10 мг 1 табл 2р/с перорально по схеме 10 дней.
Мне норм препараты прописали или же нет? Улучшение разве будет?! У меня уже сомнения пошли, то что скорее всего не то прописала
Подскажите пожалуйста, там дюфастон якобы безопасный, он случайно не гормональный? ?
Эх, я не очень хочу гормоны пить и опасно это все. Нужно ли менять свечи и табл или все ок прописали? Вместо таких свечей и табл, другое что-то, но получше чтоб были.
Есть смысл поменять акушера-гинеколога или вообще ЖК? Ну мало ли улучшения никакого не будет, а ток хуже станет, не может ли такое быть?! Кому почти такие ж препараты назначили и был ли результат вообще?
Сказала результаты не всех мазков. Я спрашиваю что мне делать дальше?! Кому бежать?
Гинеколог все рассказала и прописала назначение: свечи аминтакс 1 св вагинально на ночь 10 дней, дюфастон 10 мг 1 табл 2р/с перорально по схеме 10 дней.
Мне норм препараты прописали или же нет? Улучшение разве будет?! У меня уже сомнения пошли, то что скорее всего не то прописала
Подскажите пожалуйста, там дюфастон якобы безопасный, он случайно не гормональный? ?
Эх, я не очень хочу гормоны пить и опасно это все. Нужно ли менять свечи и табл или все ок прописали? Вместо таких свечей и табл, другое что-то, но получше чтоб были.
Есть смысл поменять акушера-гинеколога или вообще ЖК? Ну мало ли улучшения никакого не будет, а ток хуже станет, не может ли такое быть?! Кому почти такие ж препараты назначили и был ли результат вообще?
Дюфастон гормональный, вызывает месячные. Свечи против гинекологических инфекций.
И чего делать с этим? Я на дюфастоне потолстею, да или как? И на дюфастоне можно ли забеременеть еще, да?
Не потолстеете, да, можно
Вам узи делали?
Свечи для чего?
Там тож ничего не нашли и говорили что все ок ?
Скиньте последнее узи
Сразу 2 скинула за 23-24 года, в больнице ток комментарии и то непонятно очень, врач говорит что тогда делала, там понятнее якобы
Так. У вас есть по узи жт, значит скоро придут месячные, не нужно пить дюфастон. А тест делали?
Да и непонятно, написано 23 дмц у вас, как понять ??
Не очень хотелось бы снова делать узи, по 100-150 раз такое се наверное
Причём год. Даже если делали месяц назад.
У вас задержка сейчас идёт. Чтобы понять из за чего она, нужно делать узи. Ваши прошлые узи не информативны. Цикл меняется.
Узи покажите?