Не знаю, что и делать… У меня самое уязвимое место — горло. Сейчас снова саднит и першит. Врач предлагает начать принимать иммуностимуляторы для профилактики. Что вы об этом думаете? И как унять боль в горле максимально быстрее ?
рекомендую Лизобакт Комплит. Уникальный спрей с двойным действием: лечит благодаря лизоциму и мгновенно обезболивает. Проверенное и очень эффективное средство
Позаботьтесь об иммунитете, а боль в горле лечите спреем Лизобакт Комплит — в составе есть лидокаин, который быстро снимает боль, и другие компоненты, помогающие быстрее справиться с микробами и вирусами. У меня раньше была такая же проблема — чуть продуюсь, и сразу заболею. Сейчас болезни случаются гораздо реже.
Блин мне врач аллерголог иммунолог, выписала анализ эдакий, и оказалась бактерия которая заправляла балом верхних путей, мучалась горлом очень часто раньше
Этот умный врач брал у вас мазок из горла ?
Иммуностимуляторы для профилактики… Меняйте врача, вас разводят😂
Блин мне врач аллерголог иммунолог, выписала анализ эдакий, и оказалась бактерия которая заправляла балом верхних путей, мучалась горлом очень часто раньше
Сдайте мазок из горла с чувствительностью к аб и фагам. Найдёте причину, пролечите и забудете