Было два кс. Казалось бы рожала.. в итоге обильные месячные стали после второго кс и иногда болит живот сильно. Тянет как прям схватки. Бывает в начале месячных, бывает в середине цикла. Вот сегодня 2 день месячных я прям таблетки вчера и сегодня пила. Обычно месячные еле тянет, а тут прям как затянуло все и живот и спину и до тошноты, Как спазмы ( узи 2 мес назад делала. Ставят эндометриоз. Но еще кормлю грудью 2 года уже, гормоны не хочу ((( у кого похожая ерунда с месячными. Особенно бесит прошу прощения, в туалете как кап 😒
У меня такое… Тоже после второго КС😔
Дальше-больше…
У меня вообще в середине цикла отрылось кровотечение и там не кап кап было, а как из ведра…
Чистка и нет проблем, после нее 1 цикл только был и такой кайф, немного тянет живот и всё, нет этих болей невыносимых
Ничего они там в бесплатных больницах не говорят конечно.Я приехала по скорой из за того что у меня был день 15 наверное и у меня аж я иду и льет, уже даже не болело ничего, просто лило.Через пару дней чистку сделали и всё, на цитологию послали результаты, не онко ли.
Хотела сразу пить кок после чтоб повторов не было, но не успела😅
Да, спасибо)))
Либо чистку, либо родить, но у меня год не получалось из за эндометриоза 🤷🏼♀️а как вычислили, то прям с 1 цикла)
15 дней шли месячные??
На 1 день закончились, а так потом мазали пару дней, а потом уж аж лилось…но я уже была в стационаре.Не считала сколько точно шло, но с 30 января и только 17 февраля мне сделали и чистку и всё закончилось, а до этого то лило то мазало
Ого, поняла, спасибо
Ну это из за эндометриоза… Привыкайте