Осталось 2- 3 дня до КД... 9 апреля 2025 15:43 Короче говоря, я так понимаю, это всего лишь МПП +1 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владивосток Я же вам говорила что это МПП. Ну пустые они. Как бы вы фильтры на них не накладывали. Беременность от этого не наступит ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Осень Максим6 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ Анастасия ??я человек позитивный??а вдруг наступит, кто знает???да и "побаловаться тестами" мне никто не запретит?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владивосток ↩ Илона Осень Это уж точно, сама почти год страдала этим) потом плюнула, один купила, за день до м сделала, если пусто, то пусто. Магии не произойдёт) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Осень Максим6 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ Анастасия Согласна на все 100%… у меня пришли КД сегодня ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владивосток ↩ Илона Осень Главное не отчаивайтесь) и на нашей улице будет праздник??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Осень Максим6 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ Анастасия Неее я не расстраиваюсь даже??.А праздник обязательно будет у нас?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Михаил6 лет Евпатория Мне кажется я тоже вижу тень ) сегодня тоже буду делать, уже аж бесят реагенты, уже бы точно знать, да-да, нет -нет )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Осень Максим6 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ Яна ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владивосток ↩ Яна Вы видите место под полоску. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Викторовна У сожалению вообще чистые как снег? ПожаловатьсяСкопировать ссылку din sof3 года Псков У меня пока тоже пустой тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку din sof3 года Псков Здравствуйте я тоже с Пскова, скажите что это кд?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Осень Максим6 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ din КД- это критические дни?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ↩ Илона Осень А МПП?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку din sof3 года Псков ↩ Илона Осень У меня тоже пусто но эти дела должны пойти 20 числа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Осень Максим6 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ din Время ещё есть, пока не пришли кд??удачи?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Осень Максим6 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ Наталья МПП- это место под полоску( реагент на тесте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДышуТобой Сын15 летСын12 лет19н Пустые тестыПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Осень Максим6 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ ДышуТобой Благодарю за комментарий ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку pugofffffka Виктор3 годаМаксим5 лет Ашхабад тесты для такого срока считаю пустыеПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Осень Максим6 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ pugofffffka Ваше мнение приняла ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастьелюбиттишину Камилла2 года41н Нижневартовск Видно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lexana 13н Москва На первом верхнем что-то естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Осень Максим6 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ Lexana Вы так думаете?.. моё зрение на время уехало ??? Предыдущая статьяОсталось 3 дня до нового цикла...как и обещала сюда скинуть фото...вроде ничего путного...Следующая статьяДевчоночки, спасибо большое??, кто комментировал мои предыдущие посты....??? посты
Я же вам говорила что это МПП. Ну пустые они. Как бы вы фильтры на них не накладывали. Беременность от этого не наступит ?
??я человек позитивный??а вдруг наступит, кто знает???да и "побаловаться тестами" мне никто не запретит??
Это уж точно, сама почти год страдала этим) потом плюнула, один купила, за день до м сделала, если пусто, то пусто. Магии не произойдёт)
Согласна на все 100%… у меня пришли КД сегодня ??
Главное не отчаивайтесь) и на нашей улице будет праздник???
Неее я не расстраиваюсь даже??.А праздник обязательно будет у нас??????
Мне кажется я тоже вижу тень ) сегодня тоже буду делать, уже аж бесят реагенты, уже бы точно знать, да-да, нет -нет )
??????
Вы видите место под полоску.
У меня пока тоже пустой тест
Здравствуйте я тоже с Пскова, скажите что это кд?
КД- это критические дни??
У меня тоже пусто но эти дела должны пойти 20 числа
Время ещё есть, пока не пришли кд??удачи??
МПП- это место под полоску( реагент на тесте)
Пустые тесты
Благодарю за комментарий ??
тесты для такого срока считаю пустые
Ваше мнение приняла ?????
Видно)
На первом верхнем что-то есть
Вы так думаете?.. моё зрение на время уехало ???