Осталось 3 дня до нового цикла...как и обещала сюда скинуть фото...вроде ничего путного... 8 апреля 2025 13:41 +1 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья сын14 летдочь10 летсын4 года27н Тест не кристально чистый, надежда есть!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Максим5 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ Наталья Понял, принял😉😆 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Эмин4 годаЭсмина1 год 5 месяцев Азнакаево Что-то есть, но слабее чем вчера видно. Сдайте кровь в динамикеПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Максим5 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ Марина Если получится завтра сдам на хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКатя Виктория16 летИван11 лет Ярославль ЧистыеПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Максим5 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ МамаКатя Благодарю ✨️ ✨️ ✨️ буду ждать кд😆🤭 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Я не вижу. На леди-чек только мпп видно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Максим5 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ МамаСыночка А здесь ничего не видно? 😊 +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ↩ Илона На леди-чек только. Но такие часто мне попадались. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Максим5 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ МамаСыночка Ага, ясненько 😊😉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ↩ Илона Завтра ещё сделайте, посмотрите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Максим5 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ МамаСыночка Хорошо, доброй 🌙 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья сын14 летдочь10 летсын4 года27н Что-то есть)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Максим5 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ Наталья 🤭🥰Сегодня переделала… всё… больше не буду, жду кд… фото на стене скину ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Михаил6 лет Евпатория На пред последнем фото вижу на двухПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Максим5 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ Яна Я в комментариях ещё скинула фото, недавно сделала… не знаю… ну спасибо большое за ответную реакцию🥰🥰🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Теона8 летЭмиль2 года33н Мне кажется пусто. Но возможно рано ещёПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Максим5 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ Ольга У меня такие же мысли… ещё сделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Теона8 летЭмиль2 года33н ↩ Илона Здесь на верхнем возможно есть какой-то призрак. Но телефон ещё может не передавать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Максим5 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ Ольга Здесь вам что-то видно?😊 +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Теона8 летЭмиль2 года33н ↩ Илона Оооочень призрачная полосочка вроде проглядывается. Сделайте завтра утром. Должно стать поярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Максим5 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ Ольга 👍 хорошо 👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Армине5 лет24н Майкоп Мне тоже видно вторуюПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Максим5 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ Венера Спасибо большое… ещё сделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владивосток Пусто к сожалению 😔ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Максим5 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ Анастасия Ещё переделала... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владивосток ↩ Илона Видно место под полоску. У меня так было. Но там пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владивосток ↩ Илона ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владивосток ↩ Илона ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Максим5 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ Анастасия Ага, поняла… значит жду кд😅🤭 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нас А я вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Максим5 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ Нас Благодарю ✨️ ещё сделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нас ↩ Илона Я вижу, у меня за неделю до месячных такие еле еле было видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Максим5 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ Нас Правда? Ой, а я наверное уже забью на тесты, буду ждать кд...😆🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нас ↩ Илона Когда фото не нажимаю, а так из далека смотрю на тесты ваши, а вообще когда месячные должны начаться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Максим5 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ Нас 11-12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку анфиса николай5 лет Москва Что то естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Максим5 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ анфиса Спасибо большое, гляньте, пожалуйста, своими глазками, ещё сделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку анфиса николай5 лет Москва ↩ Илона Тени есть розовые да, скорее всего бер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Максим5 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ анфиса Я вообще в смятении… что делать дальше… тестить или же прекратить до кд ПожаловатьсяСкопировать ссылку анфиса николай5 лет Москва ↩ Илона Ну до кд то не долго, можно по одному делать и смотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Максим5 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ анфиса Ну тоже как вариант 😅🤭🤗🤗🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Викторовна Да уж, совсем ничегошеньки (((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Максим5 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ Анастасия Викторовна Я конечно уже глаза свои сломала🫣🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Викторовна ↩ Илона Это понятно (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Максим5 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ Анастасия Викторовна Буду ждать кд тогда😁😉может конечно через пару дней ещё протестю🤣🤣🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Викторовна ↩ Илона Почему б собственно и даа🙂🙂🙂🤭 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Максим5 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ Анастасия Викторовна Я ещё так часто не тестила🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Викторовна ↩ Илона Это не вредно, тестите на здоровье 🙂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Максим5 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ Анастасия Викторовна Вот так при солнечном свете🤭😆 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Викторовна ↩ Илона Не видююю ни-че-го ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Максим5 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ Анастасия Викторовна 😊сегодня переделала и всё, баста… жду кд тогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Викторовна ↩ Илона Жаль( Предыдущая статьяСегодня 11дпо...Следующая статьяОсталось 2- 3 дня до КД...
Тест не кристально чистый, надежда есть!!!
Понял, принял😉😆
Что-то есть, но слабее чем вчера видно. Сдайте кровь в динамике
Если получится завтра сдам на хгч
Чистые
Благодарю ✨️ ✨️ ✨️ буду ждать кд😆🤭
Я не вижу. На леди-чек только мпп видно.
А здесь ничего не видно? 😊
На леди-чек только. Но такие часто мне попадались.
Ага, ясненько 😊😉
Завтра ещё сделайте, посмотрите.
Хорошо, доброй 🌙
Что-то есть)))
На пред последнем фото вижу на двух
Я в комментариях ещё скинула фото, недавно сделала… не знаю… ну спасибо большое за ответную реакцию🥰🥰🥰
Мне кажется пусто. Но возможно рано ещё
У меня такие же мысли… ещё сделала
Здесь на верхнем возможно есть какой-то призрак. Но телефон ещё может не передавать
Здесь вам что-то видно?😊
Оооочень призрачная полосочка вроде проглядывается. Сделайте завтра утром. Должно стать поярче
👍 хорошо 👍
Мне тоже видно вторую
Спасибо большое… ещё сделала
Пусто к сожалению 😔
Ещё переделала...
Видно место под полоску. У меня так было. Но там пусто
Ага, поняла… значит жду кд😅🤭
Благодарю ✨️ ещё сделала
Правда? Ой, а я наверное уже забью на тесты, буду ждать кд...😆🤗
11-12
Что то есть
Спасибо большое, гляньте, пожалуйста, своими глазками, ещё сделала