Скорую вызывала

Позавчера проснулась в 3 часа ночи пошла в туалет и когда мочилась очень сильно заболело внизу живота давящая боль , разогнуться не могла долго, скорую вызвала , отвезли в больницу, сделали КТГ, сдала кровь и мочу , всё в порядке, отпустили , сказали к гинекологу идти , возможно так проявлялся овуляторный синдром. У кого так было? Что в итоге??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маринка Малинка

Это и колика кишечная могла быть. Боль такая что врагу не пожелаешь

Пожаловаться
Кристина

Была один раз такая овуляция. Обезболивающие свечи гинеколог прописал

Пожаловаться
Любовь

Ого, здоровья!!! Коки скорее всего назначат. Не оставляйте это без внимания

Пожаловаться
Мария Ласка

Знаю только что действительно существуют такие овуляция что хоть вой и плачь… да к гинекологу и узи просить по женски

Пожаловаться
Яна

Да вот недавно было точно так же, хотя я пью ОК мне тоже поставили овуляторный синдром, у меня аж звёздочки в глазах от боли были

Пожаловаться
Testomanka
Яна 
Вот вот и у меня, разогнуться не могла
Пожаловаться
Testomanka
Яна 
Может быть беременность??
Пожаловаться
Яна
Testomanka 

Не может раз овуляторный синдром, значит овуляция произошла

Пожаловаться
Елена
Яна 
А как вам его поставили?
Я уже очень много лет мучаюсь от болей, проверялась, вроде как все хорошо, нет ничего. А боли в беременность исчезают и пока нет месячных их тоже нет. Появляется как раз во второй фазе цикла.
Пожаловаться
Яна
Елена 

УЗИ сделали и при осмотре я́ичник в котором была овуляция реагировал болью при пальпации

Пожаловаться
Елена
Яна 
Вы узи после овуляции делали?
Пожаловаться
Яна
Елена 

Я УЗИ делала в момент этих болей, там мне и сказали, хотя по сути у меня не должно было быть вообще овуляции, она чудесным образом произошла, да и ещё с овуляторный синдромом

Пожаловаться
Елена
Яна 
Спасибо большое! Попробую так же сходить в момент болей. А то вечно ничего не находят.