Позавчера проснулась в 3 часа ночи пошла в туалет и когда мочилась очень сильно заболело внизу живота давящая боль , разогнуться не могла долго, скорую вызвала , отвезли в больницу, сделали КТГ, сдала кровь и мочу , всё в порядке, отпустили , сказали к гинекологу идти , возможно так проявлялся овуляторный синдром. У кого так было? Что в итоге??
Это и колика кишечная могла быть. Боль такая что врагу не пожелаешь
Была один раз такая овуляция. Обезболивающие свечи гинеколог прописал
Ого, здоровья!!! Коки скорее всего назначат. Не оставляйте это без внимания
Знаю только что действительно существуют такие овуляция что хоть вой и плачь… да к гинекологу и узи просить по женски
Да вот недавно было точно так же, хотя я пью ОК мне тоже поставили овуляторный синдром, у меня аж звёздочки в глазах от боли были
Не может раз овуляторный синдром, значит овуляция произошла
Я уже очень много лет мучаюсь от болей, проверялась, вроде как все хорошо, нет ничего. А боли в беременность исчезают и пока нет месячных их тоже нет. Появляется как раз во второй фазе цикла.
УЗИ сделали и при осмотре я́ичник в котором была овуляция реагировал болью при пальпации
Я УЗИ делала в момент этих болей, там мне и сказали, хотя по сути у меня не должно было быть вообще овуляции, она чудесным образом произошла, да и ещё с овуляторный синдромом