схватки и раскрытие, воды?

девочки, вчера была у гини, она как всегда полностью меня не выслушала 😵💫, хочет чтобы кс было, и плановая дата (у меня многоводие), напугала конечно...,
У меня схватки идут с 28.03 нормально так, я ещё дома.
сегодня срок 37.6 дней
отдаёт вниз во влагалище боль или перед влагалищем, может это дно матки называется, не знаю, вообщем отдаёт колкостью и резкой болью, туда.

Вопрос: если бы было раскрытие шейки, пробка же отошла бы? но воды могли бы и не отойти, верно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже отдает все очень сильно во влагалище, каждый шаг — боль. Во вторые роды у меня воды отошли уже в родовой, прям перед рождением

Пожаловаться
Алиса

У меня тоже последнее время такие прострелы что мама дорогая. Была на осмотре позавчера, сказали шейка еще не готова, а то что стреляет это голова низко очень опущена. У меня с дочкой пробка отошла за дня два до родов, но схватки начались, когда отошли воды в ночь родов. Я думаю у тебя пока тишина

Пожаловаться
Счастливая Мама
Алиса 

да я как то сумбурно написала, кашу какую то… я заболела… нос, горло, уши, голова, так не вовремя..)

Пожаловаться
Счастливая Мама
Алиса 

главное ты вопрос поняла 😁

Пожаловаться
Алиса
Счастливая Мама 

Мозг работать отказывается))) у меня тоже😀

Пожаловаться
Яжмать

У вас не схватки)) схватки это начало родовой деятельности со всеми вытекающими. На момент схваток у ребенка гипоксия — в моменты боли. Те с 28.03 никто не дал бы вам ходить с реальными схватками, иначе на выходе вы бы получили ребенка инвалида

Пожаловаться
Счастливая Мама
Яжмать 

что за ерунда?

Пожаловаться
Счастливая Мама
Яжмать 

вот пожалуйста, скрин, 28.03… все ок, после этого была у врача

схватки и раскрытие, воды?
Пожаловаться
Счастливая Мама
Яжмать 

схватки не означают начала родовой деятельности. они бывают тренировочными

Пожаловаться
Татьянка

У меня не отходила пробка, но воды отошли, вообще это неправильное течение родов считается. По идее отходит пробка, схватки и потом воды.
Но я никакой пробки в помине не видела)))

Пожаловаться
Екатерина

Мне все три раза вскрывали. Первые два раза с очень хорошими схватками была уже в родовой. Там вскрывали

Пожаловаться
Тина

У меня не отошли, приехала в роддом, было 5 см раскрытие, в течение дня живот схватывало переодически, пузырь вскрывали. А первый раз Алла сами отошли, через час была в больнице, раскрытие было только 2 см и еле еле схватки

Пожаловаться
Оля

Если пузырь целый, то и воды не отойдут

Пожаловаться
Счастливая Мама
Оля 

так это понятно

Предыдущая статья
Проблемы с месячными
Следующая статья
Ростов-на-Дону, Женская консультация ЦГБ