девочки, какой магний вам врачи назначали во время беременности, и судороги проходили? в какой дозировке?
Я пила от солгар магний цитрат, у меня на нем судороги начались, сейчас пью две капсулы тройного комплекса 800мг, тоже начались на нем судороги сильнейшие. а бады то нельзя во время беременности..
мне назначали магнерот, не хочу его.
Я пила от солгар магний цитрат, у меня на нем судороги начались, сейчас пью две капсулы тройного комплекса 800мг, тоже начались на нем судороги сильнейшие. а бады то нельзя во время беременности..
мне назначали магнерот, не хочу его.

Солгар точно хороший. А вообще может и кальция не хватать и тоже свдороги
Как сейчас помню, со старшим были судороги за рулем пила обычный магний б6 по 2т 3 раза, судорог не было пока пила и не родила
благодарю, что помните.
вся причина была в бандаже. видимо он перетягивал сильно голову малышу.
Я его одевала по инструкции, ходить в нем удобнее было, но вот когда садишься, очень неудобно было, я расстегивала липучки.
и на узи тогда пришла в бандаже. он и натворил делов. перестала носить. нашла пелёнку 18 метров, для подвязывания живота — не подошёл тоже.
сейчас вот многоводие ставят… живот просто огромный, все спрашивают про двойню)).
У меня тоже 38 неделя сейчас.
Ну слава богу! В 7 рожать поедете?
Пила магне В6 форте, мне хорошо подходит и эффект от него я вижу
Ещё от нехватки кальция читала судороги могут быть сдайте анализ
Я пила магнелис с сыном. В начале этой б были головные боли, тоже начала его пить. Прошли
Я много перепробовала, но на удивление судороги прошли только от Магний Хеллат от Эвалар🤷🏽♀️Мне нравится, пью уже не первую упаковку, судорог нет))))
Тоже пила такой магний, правда не в беременность.тоже понравился.еще тройная омега у них хорошая
Я беру солгаровские мне нравятся. Много чего беру из солгаровских препаратов.
Магнерот. По инструкции. Да, прошли