Что от молочницы можно беременным? 3 марта 2025 13:10 Девчат, очень срочно! Что от молочницы можно беременным? У меня первая беременность, срок 13 недель.. К врачу записана только через 3 дня Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна9 летСофия8 летБогдан5 летСоломия2 года Кемерово Пимафуцин, ливарол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Москва Мне назначали свечки Экофуцин, помогали) пару раз за беременность их пришлось ставитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Миша2 года Москва ↩ Милана А на каком сроке вам выписывали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Москва ↩ Василиса 8 недель, и потом еще раз в 32 недели, их на любом сроке можно, они к малышу не проникают, мне врач сказал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Миша2 года Москва ↩ Милана Спасибо большое! А долго ими надо лечиться? Снимают зуд? У меня чешется всё ужасно просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Москва ↩ Василиса 6 дней я ставила. Да, зуд быстро сняли) И они еще микрофлору влагалища восстанавливают ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаsha Ирина13 летАнна15 летАндрей10 летЗахар1 год 5 месяцев Ахтырский Только свечи, таблетки не назначали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Милош7 лет Москва Буру в глицерине возьмете, и дождитесь врача ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александровна Константин7 летЕва2 годаЯрослав7 месяцев Пушкино Лучше не заниматься самолечением тем более при беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александровна Константин7 летЕва2 годаЯрослав7 месяцев Пушкино Лучше подождите когда пойдёте к врачу, она возьмёт мазок и пропишит что нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Малыш3 годаМайя1 год 1 месяц Москва Флуконазол врач назначала Предыдущая статьяМесячные после зб и медикаментозного абортаСледующая статьяМожно ли сдвинуть прием ОК
Только свечи, таблетки не назначали.
Буру в глицерине возьмете, и дождитесь врача
Лучше не заниматься самолечением тем более при беременности
Лучше подождите когда пойдёте к врачу, она возьмёт мазок и пропишит что нужно
Флуконазол врач назначала