Вызвать месячные 24 февраля 2025 18:26 Это вообще реально? Читала что дюфастоном вызывают , у меня операция скоро, свои месячные еще не дождалась но по плану 3 марта. Кому дюфастоном вызывали, расскажите как все прошло и на какой день их примерно ожидать. Спасибо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СлаДкаЯ ВиШеНкА Екатерина17 летЕлизавета15 лет Красноярск Пила с 15 по 25. Пришли после отмены на 4 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кира9 лет Минусинск Пила 7 дней дюфастон, после отмены должны были прийти на 4 день и не пришли.Месяц еще бегала по другим гинекологом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamacita Артемка9 летАлина4 года Самара Да вызывают, но мне их назначали как раз из за задержки, обычно как заканчиваешь их пить так приходят, но пьют 10 дней Предыдущая статьяКто разбирается в анализах/и в анемииСледующая статьяПомощь
Пила с 15 по 25. Пришли после отмены на 4 день
Пила 7 дней дюфастон, после отмены должны были прийти на 4 день и не пришли.Месяц еще бегала по другим гинекологом
Да вызывают, но мне их назначали как раз из за задержки, обычно как заканчиваешь их пить так приходят, но пьют 10 дней