Девочки!!! планируем беременность, вроде все получилось, результаты узи.п/м были 13.01, далее полосатые тесты дней 8 назад пошла на узи вот заключение.врач сказала что видит точку в матке но, что это не знает…боюсь зб, вб 🤦️вся извелась завтра на хгч у кого так было? поделитесь! 

Как им диплом выдают, что они вообще знают, все под вопросом, сходите в др клинику, может аппарат плохой, в Москве много хороших клиник
Срок слишком маленький. Лучшие по хгч смотреть
Я пошла первый раз на узи в 4.3 нед и врач тоже сказала точка есть, сказать ничего не может, потому что это может быть что угодно 😁 написала в заключении- беременность малого срока под вопросом, но сказала что просто слишком маленький срок и я рано пришла
Завтра пойду на хгч🙏
Ой не увидела сначала вашего заключения. Воо один в один было написано. Не переживайте 🙌🏻🙏🏻 все будет хорошо, меньше волнений)
Повторно я пошла через 2 недели, уже был плод 5мм
Слава богу 🙏
Маленький срок. У меня так было, если точку видят, значит беременность маточная. Через пару недель сходите ещё раз.
Я думаю, что все хорошо.Легкой вам беременности
Спасибо большое 🙏
Мне тоже на первом узи писали тоже самое, только диаметр был 3мм
А в итоге что?
Беременность
Я просто ходила на 3 день задержки, поэтому даже отговаривала узист смотреть, могла ничего не увидеть, тоже написала: эхоногенное включение 3мм, беременность малого срока ?
А вб не может быть?
Будем надеется, что нет. Так у вас же написано: в полости матки включение… диаметр его..
Значит в матке