Джес и месячные

Пью джес уже 3 месяц, первый месяц были побочки в виде тошноты и головных болей, коричневой мазни(неделю максимум), на второй месяц это все уменьшилось, сейчас идет третий месяц, и как то странно, женские дни шли 5 дней, а последние два дня мажет кровь, кто нибудь с таким сталкивался? Нормально это или стоит идти к врачу?
Ни один день не пропустила в приеме, все по часа принимала, беременности нет, назначили их пить из за пмс сильного и как предохранение.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина
Если вдруг кому-то нужна будет информация, на 3 месяц адаптации, весь цикл у меня мазало, препарат сменили на Ярину 21 таблетка, буду теперь смотреть как пойдут эти таблетки
Пожаловаться
Я думаю, к врачу стоит обратиться, проконсультироваться. Я для облегчения симптомов пмс пила другой препарат – маммолайн, это просто липидно-йодный комплекс, побочки от него никакой не было.
Пожаловаться
Ангелина
Женя 
У меня по мимо пмс сильного, очень нерегулярные месячные, бывает даже разбег 45-65 дней, и боли во время месячных сильные, я пила циклодинон и травки выписывали и ничего не помогало, прописали джес и болей не стало, пмс тоже ушел
Пожаловаться
Алина

Я три года пила их, сначала была коричневая мазня, а потом вообще ничего, просто переходила от пачки к пачке. Крови не было вообще и никаких других проявлений тоже.

Пожаловаться
Ангелина
Алина 
Долго мазало? У меня первый и второй тоже мазало
Пожаловаться
Алина
Ангелина 

Я точно не помню, но первые месяца два точно. И потом как-то нерегулярно то не было вообще ничего, то мазало периодически. Даже не знаю с чем связано это. Вот недавно аж алая кровь пошла, немного и снова чисто.

Пожаловаться

Нормально

Пожаловаться
Ангелина
Марина 
Это так привыкание идет? Просто насторожило очень, вроде сами месячные уже прошли, а вчера и сегодня мажет кровью, не коричевым
Пожаловаться
Ангелина 

После 5 дней крови на 6й мазало? Или через промежуток?
В общем и там и там норма, если через время мазать начало, то это перестройка организма, если так месячные кончились то это тоже норма. У меня обычный цикл 6-7 дней, и даже 8 бывало, и лило как из ведра, на джес 3-4 дня, из которых льет только день, остальные мазня

Пожаловаться
Ангелина
Марина 
Да 5 дней крови, а на 6-7 мажет кровью, а не коричевым как обычно, у меня до джеса был ад, боли что в овуляцию, а когда месячные я три дня пластом лежала, обезболы не помогали и лило как из ведра, я уже не говорю о том, что от болей рвало, а с джесом стали скудные, без болей, ну так чуть чуть ноет живот и идут 5-6 дней и потом мажет пару дней
Пожаловаться
Drakocha

Нормально

Пожаловаться
Ангелина
Drakocha 
Это так привыкание идет? Просто насторожило очень, вроде сами месячные уже прошли, а вчера и сегодня мажет кровью, не коричевым
Пожаловаться
Drakocha
Ангелина 

5 дней шли обычные выделения, а потом 2 дня мажет просто? Я правильно поняла? Перерыва не было?

Пожаловаться
Ангелина
Drakocha 
Шли 5 дней обычные месячные, а потом просто мажет кровью, перерыва не было
Пожаловаться
Drakocha
Ангелина 

Не знаю, для меня это обычные месячные 🤷 все нормально

Пожаловаться
Ангелина
Drakocha 
Просто тогда получается сейчас 7 день месячных, а обычно идут 5-6 дней и потом коричневым мажет пару дней
Пожаловаться
Drakocha
Ангелина 

На гормонах это нормально