2 февраля 2025 21:38 Через сколько после выкидыша (6 недель) надо пойти на контрольное узи? И сколько у кого кровило?🙈 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шпионка Дней 8 кровило.Я не ходила на узи. И сразу забеременела в этом цикле. Но я никому так не советую) Конечно стоило сходить на узи проверить.ПожаловатьсяСкопировать ссылку MollysShine Амир5 летЯсина3 года Мерсин ↩ Шпионка У вас было такое, что после выкидыша был озноб? Как начинается вечер, сразу в холод бросает 🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шпионка ↩ MollysShine Я не помню уже, к сожалению. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamulka Сынуля9 летДоченька1 год Москва Нужно сейчас сходить посмотреть осталось ли что-то, и на 10 день цикла новогоПожаловатьсяСкопировать ссылку MollysShine Амир5 летЯсина3 года Мерсин ↩ Mamulka Вот после выкидыша ходила сразу на следующий день и через 3 дня, уже на узи он не увидел плодного яйца, больше не сказал, когда приходить, но думаю еще надо бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamulka Сынуля9 летДоченька1 год Москва ↩ MollysShine Значит на 10 день цикла сходите, посмотрите что с эндометрием и достаточно, можно вообще не ходить, если Б не планируете Предыдущая статьяПессарий при двойнеСледующая статьяПроблемаа
Дней 8 кровило.
Я не ходила на узи. И сразу забеременела в этом цикле. Но я никому так не советую) Конечно стоило сходить на узи проверить.
У вас было такое, что после выкидыша был озноб? Как начинается вечер, сразу в холод бросает 🙈
Я не помню уже, к сожалению.
Вот после выкидыша ходила сразу на следующий день и через 3 дня, уже на узи он не увидел плодного яйца, больше не сказал, когда приходить, но думаю еще надо бы