Платные роды

Хочу спросить про платные роды. Как все сейчас проходит. Всем привет

Ольга
01230

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sandy

Рожала платно с Джумановой, очень она мне понравилась, вторые роды планирую тоже с ней. Она сейчас в Александровском роддоме работает заведующей приемного отделения, до этого в ахшарумовском была заведующей родильного отделения. Ещё в Александровском хвалят Заметалину, она заведущая родильного отделения.
В ахшарумовском Мединский Денис Борисович

Пожаловаться
Ольга
Sandy 
Спасибо огромное. Счастья и здоровья вашей семье
Пожаловаться
Sandy
Ольга 

Спасибо большое 😊

Пожаловаться
Анастасия

В Астрахани рожала в акшарумовском роддоме. Первые роды были платными. Не понравилось из за врача. Младшую дочку тоже рожала в этом же роддоме, но уже бесплатно. Все идеально)
Выбирайте врача более тщательно.

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
Если помните врача подскажите пожалуйста
Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Врача с которым был неудачный опыт?

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
У нас 2 роддома. Старшего родила в 2003 году платно в Ахшарумова, принимала сама заведующая. Второго родила в 2016 году в Александровском, роддом сам хороший, а вот как прошли роды не понравилось. Бесплатно. В первых родах мне резали промежность, со вторым родами я тоже просила чтоб тоже разрезали. Так нет я разорвалась в хлам. Что у меня спустя время началось опущение и выпадение стенок влагалища. Пришлось делать интимпластику за деньги, если можно было обойтись этой же операции при родах второго ребенка. В итоге я «штопаная»😀 3 раза. По этому если вдруг получится ещё раз испытать счастья материнства то только через платные роды
Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
Нет, наоборот хороший опыт. Если помните не удачного врача то и его тоже. Чтоб на него не наткнутся
Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Мы вообще астраханцы) уехали из Астрахани буквально 3 года назад) мне Александровский не понравился… Акшарумовский, на мой взгляд, получше в плане условий и сами врачи более адекватные. Альмухамедов Халидулла Сайфуллаевич я НЕ советую. С ним как раз были платные роды. Приехал лишь за 15 минут до потуг, хотя был предупрежден за 4 часа до моего приезда в роддом. Приехал с хорошим запахом алкоголя.
А вот дочку рожала с Горюновой Татьяной Винальевной. Очень понравилось. Внимательна, говорила как лучше дышать, какую принять позу, чтоб уменьшить боль и т. д

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
Татьяна Витальевно, она случайно женщина в возрасте? А вот с мужчиной бесплатно рожала моя сестра он к ней даже не подошёл. Ребенка принимала «санитарка» которые утки убирает за больными. Чисто случайно заметила что головка показалась, не докречались врача. Спасибо вам огромное за обратную связь 👐
Пожаловаться
Анастасия
Ольга 
Да, неее, очень симпатичная молодая женщина, на взгляд в районе 40-45 лет
Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
Спасибо огромное