Ярина, кровит

Дорогие девушки, добрый день

После кровотечение и чистки на 2 день врач прописала пить ярину, 8 дней кровило, сказали после чистки будет кровить, на 8 день все закончилось, а на 16 день приёма ярины на туалетной бумаге увидела кровь, подскажите пожалуйста, было ли у кого-то подобное при приёме кок, это адаптация или мне не подходит кок? У меня было две чистки из-за ужасных кровотечений, по первой гиперплазия железистая, по второй вообще все хорошо, сказали пить ярину, мол она поможет от кровотечений, но после первой чистки я ничего не пила и там ушло сново в кровотечение, которое остановили регулоном, но на нем на 16 день тоже началась кровь, потом кровотечение и вторая чистка, вот после которой я пью ярину и теперь опять на 16 день приёма кока пошла кровь, я уже переживаю, что у меня снова начнётся кровотечение сильное. Перед чистками у меня был эндометрий 11мм, даже на регулоне вырос с 7мм до 11мм и снова огромные сгустки и кровь лилась на пол. Вчера сделала узи, эндометрий 3мм, также поликистоз, он у меня давно. Врач сказала пить транексам и дальше пить ярину. Не знаю, что делать, сильно переживаю очень.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Возможно, конкретно эти ОК вам не подходят, у меня мазня была на неподходящих, может, еще доза маловата. Сейчас я пью планиЖенс дроспи 30, на нем хорошая доза, мазни нет пока. В любом случае это все нужно с врачом обсуждать
Пожаловаться
Синдалла 
Блин, и регулон не помог, было также с 17 дня, а потом вообще кровотечение и чистка, но там был эндометрий перед чисткой 11мм, а сейчас 3мм, даже не знаю, была у двух врачей, сказали эндометрий тонкий, на отмене не должно быть сильного кровотечения, пейте типо дальше по схеме, это может быть адаптация
Пожаловаться
Анна

У меня мазня часто на ок бывает, но у вас другой случай, слушайте докторов.